BTS на MMA 2020: награды, выступления и фото

Вчера, 5 декабря 2020, завершилась неделя церемонии награждения Melon Music Awards 2020, и BTS приняли участие в заключительном дне. Они посетили церемонию вшестером, так как Шуга пока ещё восстанавливается после операции на плече (скорее выздоравливай, мы скучаем!). BTS взяли 7 наград, включая 3 в главных категориях и одну награду Шуги, с чем мы их искренне поздравляем! Также ребята выступили в завершение шоу с танцем 'Black Swan' без исполнения песни, 'ON', 'Life Goes On' и 'Dynamite', и это было потрясающе. А теперь по порядку обо всём :)

В новости лишь малая часть фото BTS от прессы и Melon с MMA 2020. Все фото вы можете посмотреть в альбоме нашей группы ВКонтакте по ссылке.

Фото BTS с красной дорожки

BTS лично присутствовали на церемонии награждения, поэтому есть фото с красной дорожки. Они так мило выглядят в этих пиджачках, напоминая студентов из какого-нибудь престижного университетов Англии :) Чимин снова с синими волосами!

Награды, полученные BTS на MMA 2020

BTS победили в 7 номинациях, включая 3 десана (главные категории премии) и одну награду Шуги за совместную песню с IU 'eight':

  • Top 10 Bonsang (Топ-10 артистов)
  • Best Dance Male: 'Dynamite' (Лучший танец среди мужских исполнителей)
  • Netizen Popularity Award (Награда за популярность среди интернет-пользователей)
  • Best Rock (eight by IU ft. SUGA) (Лучший рок)

Главные награды премии:

  • Артист года
  • Альбом года: Map Of The Soul: 7
  • Песня года: 'Dynamite'

Ниже будут переводы благодарственных речей и видео, когда BTS принимали награды.

Выступление BTS на MMA 2020 — танец 'Black Swan', 'ON', 'Life Goes On', 'Dynamite'

BTS каждый год перепрыгиваю своё же выступление, делая его ещё зрелищнее и круче. Эра Map Of The Soul: 7 встретились с эрой 'BE'. BTS начали с исполнения изумительного танца белых лебедей под 'Black Swan', разбившись по парам. На полу вода, замедление кадров, современный танец с поддержками и разлетающимися брызгами, и в завершение появление чёрных лебедей. Он выглядит великолепно. Далее мощное исполнение 'ON' с интро, повторяющим кадры из клипа к песне 'N.O' 2013 года. Дерзкие парни с тату, как всегда, мощный танец, агрессивная энергия, ах! После этого переход к успокаивающей и утешающей части «BE There» с 'Life Goes On', посвящённой фанатам по всему миру, призванная ещё раз напомнить, что жизнь продолжается. Красивая сцена, с огоньками, конфетти и потрясающая песня! И в заключении, заражающий позитивной энергией 'Dynamite', куда посередине выступления ворвался Майкл Джексон в исполнении Джей-Хоупа. Добавленная танцевальная вставка в 'Dynamite' была просто отпадной, отдавшей дань уважения королю поп-музыки Майклу Джексону и сделавшей песню ещё круче. А теперь просто смотрите и получайте собственные эмоции от этого фееричного выступление BTS, которое однозначно стало одним из моих любимых.

Обратите внимание, что BTS в каждом выступлении подчёркивают, что Шуга хоть физически и не с ними, но духовно он там, его место всегда за ним! Это просто так по семейному тепло и трогательно. 

Благодарственные речи BTS за награды

Top 10

Ви: Да, здравствуйте, мы - BTS. Может скажем своё приветствие в первый раз за долгое время? 2, 3...
BTS: Мы — BTS!
Джей-Хоуп: На самом деле не получилось.
Ви: Да! Не смотря на то, это было трудное время, спасибо вам за то, что продолжаете любить нашу музыку и часто случаете её. Я очень хочу передать эту награду АРМИ. Я читаю некоторые слова позади нас, и я думаю, АРМИ — это «Рэ» (прим. нота в музыке) в музыкальном масштабе, потому что они делают больше, чем ожидаешь, и просто на грани чрезвычайно страстного сумасшествия. Я хотел обязательно сказать эти слова. АРМИ, в ваших сердцах мы всегда будем «динамитом» ('Dynamite'), и мы позаботимся о том, чтобы показать, что «жизнь продолжается» ('Life Goes On'). Мы любим вас, и спасибо!

Альбом года: Map Of The Soul: 7

RM: Я принёс её тебе. 
Чимин: Спасибо. Ах, я так нервничаю.
BTS: А, да.
Чимин: Нет, правда. 
RM: Альбом года.
Чимин: Большое вам спасибо. Честно говоря, поскольку первым дэсаном, который мы получили, был «Альбом года» на MMA, получение этой награды снова невероятно важно для нас, и я действительно очень рад думать, что мы можем вернуть АРМИ, получив её снова. Получение этой награды, как будто доказывает нашу ценность. Для таких людей, как мы, который начали с ничего, чтобы получить эту награду, это как послание многим людям, что любой может стать таким же.
Большое вам спасибо, и во-первых, АРМИ, которые всегда подбадривают нас, мы благодарим вас и любим вас, а также Бан Шихёку Пдниму и всей семье Big Hit, и продюсерам, которые сделали возможным создание такого хорошего альбома, большое вам спасибо. Мы очень благодарны.

Best Dance Male: 'Dynamite'

Джей-Хоуп: Ээээй! Прежде всего, всякий раз, когда мы получаем награду, мы кричим «АРМИ», так что! АРМИ!
Мы действительно хотим выразить нашу благодарность АРМИ. И я честно хочу сказать, что мы усердно работали над выступлениями BTS в этом году. Мы начали год с Map of the Soul: 7, для которого даже отправились в Америку, учиться (хореографии) и показать вам масштабное выступление с 'ON', затем ввели современный танец, чтобы красиво выразить 'Black Swan', а затем случилась судьбоносная встреча диско-фанковым 'Dynamite'. Мы действительно много работали над этим.
И хотя мы тоже (много работали) произнося здесь свою речь, было бы правильно выразить свою благодарность сердцу Big Hit Entertainment по выступлениям: мистер Сон – учитель Son Sung Deuk – а также Bangster Byungeun-nim, Sunghoon-nim, и хотя они уже ушли, нашим Gawonie...
Чонгук: Gawonz!!
Джей-Хоуп: кто был часть нашего выступления с 'ON' из Map Of The Soul: 7, мы хотим сказать что мы очень благодарны. И честно говоря, из-за нашего плотного графика есть предел тому, что мы можем сделать, но нашим впечатляющим танцорам, которые делали эскиз наших выступлений и усердно репетировали, мы хотим сказать спасибо. И мы планируем продолжать показывать вам классные выступления и в будущем, поэтому, пожалуйста, продолжайте смотреть на нас с большим интересом и любовью.

Песня года: 'Dynamite'

Джей-Хоуп: Джей Кей!
Чонгук: Первым делом, нашим АРМИ, хоть их здесь и нет, я хотел бы прокричать «Пошумите, АРМИ».
(BTS кричат вместо АРМИ :)
Чонгук: Ах, да. Хоть мы и далеко, но ваш единый голос слышен даже тут. Да, песня года. Как певцы, одна из вещей, которая заставляет нас чувствовать теплоту, это когда многие люди могут набраться сил, получить утешение, слушая наши песни. Это заставляет нас ощущать теплоту. И особенно в такой сложный период, выпустив незапланированный альбом и получив от него хорошие результаты, и от этой песни — видеть, как многие зарядились силой, заставляет меня чувствовать себя действительно счастливым. Я также получил много сил от этого, и в будущем я хочу продолжать делать музыку, которая даёт силу и утешение, и чтобы вы её слушали. Мы благодарны и нашим композиторам, которые помогли создать такую замечательную песню, и нашим многочисленным сотрудникам. В будущем мы создадим песни ещё лучше. Спасибо.
BTS: Спасибо!
Чонгук: Я люблю вас!
Ви: Фиолетовим вас!

Netizen Popularity Award

RM: Ах, это действительно большая награда!
Джин: АРМИ! Да! Мы снова смогли получить награду «Netizen Popularity Award» благодаря АРМИ, и лично я считаю, что эта награда самая сложная для получения. В конце концов, она определяется через процесс голосования, и мы смогли получить её только благодаря фанатам, которые усердно голосовали за нас. Во всех остальных наградах есть множество людей, которых мы должны поблагодарить, но за эту я хочу сказать спасибо АРМИ. И ещё я прочитал один из комментариев позади нас, и, по-видимому, все шоколадные фабрики мира обанкротились... 
RM: Почему? 
Джин: ... потому что АРМИ слишком сладкие!
BTS: Оооооо!
Джин: В любом случае, большое вам спасибо за то, что позволили получить эту награду, и в будущем мы тоже будеи усердно работать, чтобы показать вам много замечательных выступлений. Спасибо!
RM: Спасибо!

Артист года

RM: Ах, мы снова смогли получить эту награду. Во-первых, мы искренне благодарны всем. Честно говоря, моё сердце не совсем спокойно из-за получения такой значимой награды в такой период. На самом деле он насчитывает почти год: время, когда мы выступали без наших фанатов перед нами, не имели возможности видеть их. Я верю, что для многих других артистов это было бы также.
Честно говоря, вначале — хотя как получатели такой большой награды, мы не должны жаловаться — но этот год, он был очень сложным для вас, верно? Мы тоже по началу были озлоблены, обижены, полны отчаяния и даже ненавидели всё это. Проживая такие переживания, мы упорно работали, выпуская музыку, которую могли, и снимая музыкальные клипы. 
Страшно то, что с определённого момента мы сталкивались с версиями самих собой, который приняли эту реальность, и что люди, по-человечески, привыкли к ней. И вот мы подумали: «Не надо к этому привыкать», «нам нужно напрямую чувствовать тепло людей». Привыкать к этому было страшно. 
Но, честно говоря, по иронии судьбы, в этом году мы особенно ясно почувствовали, что искренность, которую мы до сих пор распространяли, не была напрасной. Хотя в настоящее время мы не можем видеть друг друга, держать друг друга за руки и обнимать, мы связаны, и наши сердца действительно достигают друг друга. Мы смогли проверить это с 'Dynamite' и 'BE'. Письма, которые мы посылали, слова, которые посылали вы, как те, что позади меня — о, теперь они не позади меня! — смогли подтвердить вашу любовь и искренность.
И в ситуации, когда, как и мы, многие артисты не могут выступать, они в своих комнатах или студиях будут делать музыку, альбомы изо всех сил, и фанаты этих артистов будут начинать и завершать свой день этими песнями. Каждый в своём месте мы все стараемся изо всех сил. Я хочу в это верить. И так, я не знаю, что произойдёт, но я бы хотел, чтобы каждый в своём месте, своими собственными средствами для достижения других, мы смогли пронзить эту долгую-долгую зиму до прихода весны, выжить вместе и при этом жить. Времена года вернутся, и жизнь будет продолжаться, так что давайте верить, что весна придёт, и я хотел бы, чтобы вы могли продолжать жить вместе со мной. В этом году вы все очень страдали, и я действительно благодарен и люблю вас. Да. Вы хорошо поработали.
Ви: И кроме этого, нам нужно сказать, что на самом деле на семь, а не шесть. Для нашего ещё одного мембера, который смотрит это видео, для нашего Шуги, если я мог бы сказать одну вещь, это было бы то, что мы получили много наград сегодня, и было бы хорошо, если бы к вашей радости хён поскорее мог продолжать создавать счастливые воспоминания с нами. Выздоравливай скорее!
Джей-Хоуп: И песня ‘eight’ была номинирована много раз. Это песня, которую создал наш Шуга...
RM: Я думаю, он будет счастлив.
Джей-Хоуп: Да, да. Хён, ты самый лучший.
Ви: Хорошо поешь сегодня. 
Чимин: И напоследок — о нет, не так...
RM: О, ничего страшного.
Чимин: Как сказал Намджун ранее, я действительно думаю, что это была очень трудная ситуация для всех из-за COVID-19. Так что от нас, с нашими меберами, и от АРМИ, мы получили много сил и смогли снова подняться, но было бы хорошо, если бы многие люди, а не только наши АРМИ, могли получить хотя бы немного сил, слушая нашу музыку. Мы всегда благодарны и будем работать ещё усерднее в будущем. 
BTS: Спасибо!
Джей-Хоуп: И мы должны сказать — нашему Hitman Bang, нашему Бан Шихёку, я хотел бы выразить нашу благодарность и — есть ли ещё что-то, что мы должны сказать? — О, и Big Hit Entertainment! Всем нашим сотрудникам...
Чимин: Нашей команде работников.
Джей-Хоуп: О, нашей команде работников — честно говоря, есть так много людей, которых нужно поблагодарить...
Ви: Наша команда протокола.
Джей-Хоуп: Верно, конца нет! Мы так благодарны, и ...
Джин: Нашим родителям.
Джей-Хоуп: Нашим родителям. 
Джей-Хоуп: А. Это — как это называется — эта награда артиста — это цветок церемонии награждения, так что большое спасибо вам, АРМИ, за то, что вы сделали нас цветами. Мы любим вас.
BTS: Спасибо!
Ви: Мы фиолетовим вас! 
Чонгук: Позаботьтесь о своём здоровье, ребята.

Фото с BTS во время получения наград MMA 2020

Напоминаю, что тут только малая часть. Все фото вы найдёте в альбомах нашей группы во Вконтакте по ссылке.

Фото из Twitter BTS после MMA 2020

Фото прессы с выступления на MMA 2020

Нажмите на фото и перелистывайте, чтобы смотреть в полном размере.

Категория: BTS в других шоу | Просмотров: 4614 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS выступление, Melon Music Awards, BTS, BTS награды, BTS x MMA | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar