Шуга перенес операцию на плече и теперь восстанавливается

6 ноября Big Hit Entertainment, агентство BTS, сделали официальное заявление о том, что Шуге сделали хирургическую операцию на плече, травма которого давно его беспокоит. Перевод полного заявления будет ниже. Самое главное, что из него следует, что операция прошла успешно, чему мы бесконечно рады. Теперь Шугу ждёт реабилитация, из-за чего он не будет участвовать в предстоящих ближайших мероприятиях BTS. Давайте все пожелаем Шуге скорейшего выздоровления, чтобы близкие позаботились о нём, и очень будем ждать его возвращения. Также ниже я оставлю перевод поста от самого Шуги, который он опубликовала на Weverse после выхода официального заявления.

Здравствуйте.

Это Big Hit Entertainment.

Мы хотели бы поделиться с вами информацией о состоянии здоровья участника BTS, Шуги.

3 ноября Шуга перенёс операцию по восстановлению разорванной суставной губы плеча. Направленная на решение проблемы, которая постоянно была вопросом здоровья и хорошего самочувствия Шуги, операция прошла успешно, и в настоящее время он отдыхает и восстанавливается, следуя советам своего врача о том, что Шуга должен пройти строгий и беспрепятственный период восстановления.

Как известно многим фанатам, Шуга уже давно страдает от проблем со здоровьем, связанным с плечом. Проблемы с ним у Шуги начались, когда он получил травму в ходе несчастного случая в 2012 году до дебюта, а в 2013 году ему диагностировали вывих плеча. Боли в плече продолжались до тех пор, пока в 2019 ему не поставили диагноз «разрыв задней суставной губы его левого плеча», что означает разрыв хряща вокруг его левого плечевого сустава. С тех пор он проходил различные лечения, чтобы предотвратить влияние травмы на его деятельность.

Шуга уже давно страдает от широкого ряда симптомов, включая неспособность высоко поднять руки или внезапные приступы боли. Он постоянно проход реабилитацию и лечение в течение своей карьеры, но, к сожалению, его симптомы в значительной степени не улучшились. В последние годы эти симптомы проявляются всё чаще, влияя на Шугу не только на сцене, но в повседневной жизни.

Шуга также почувствовал, что для него важно восстановить хорошее здоровье, чтобы подготовиться к обязательной военной службе, а также к своей музыкальной карьере после неё. После продолжительного обсуждения с компанией было принято решение о проведении хирургической операции. 

После операции Шуга не сможет участвовать в большинстве официальных мероприятий, чтобы полностью сосредоточиться на своём выздоровлении. Как только врачи установят, что место операции достаточно зажило, Шуга начнёт физиотерапию, чтобы в конечном итоге вернуться на сцену здоровым и полностью восстановленным. Возможно, Шуге будет трудно встретиться с долго ожидающими фанатами в течение некоторого времени, включая предстоящие мероприятия по промоушену альбома BTS 'BE'. Мы приносим свои извинения каждому фанату, которые терпеливо ждали новой встречи с Шугой, и просим вашего великодушного и любящего понимания. 

Шуга хочет, чтобы поклонники знали, что он «очень хорошо понимает, как встревожены и обеспокоены фанаты, и знает, как им, должно быть, грустно».

Он сказал: «Пожалуйста, поймите, что это время - это мой шанс подготовиться к новой встречи с вами сильным и здоровым, и если даже мне придётся недолго отсутствовать, пожалуйста, подождите моего возвращения к вам».

Big Hit всегда будет стремиться обеспечить здоровье и безопасность всех наших артистов.

Спасибо.

Пост Шуги на Weverse

Привет. Это Шуга.
Я извиняюсь и невероятно благодарен, что так много людей беспокоятся за меня после того, как вышло заявление..!
К счастью, операция прошла успешно. Сейчас у меня есть некоторые боли, но моё сердце чувствует облегчение. Из-за того, что моя работа — быть на сцене, я старался не проводить операцию, так долго, как это было возможно с реабилитациями и уколами, но каждый раз я выходил на сцену, состояние ухудшалось и ситуация повторялась, и я испугался. Три из четырёх госпиталей сказали, что в такой ситуации они рекомендуют операцию, поэтому я сделал операцию.. (Я правда сильно мучился из-за этого..!) В любом случае я извиняюсь перед мемберами, что не могу быть с ними по расписанию в данный момент, я извиняюсь перед АРМИ. Я ужасно себя чувствую / это такой облом.. Я буду отсутствовать недолго для быстрого восстановления, но я снова вернусь. Это не займёт слишком много времени! Я снова прошу прощения и спасибо АРМИ! 

Шуга, не думай ни о чём, кроме выздоровления, мы подождём столько, сколько это будет необходимо! Ребята, следите за своим здоровьем и берегите себя!

Категория: BTS News | Просмотров: 1713 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS, Шуга, Big Hit | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar