Вышло интервью Шуги для Weverse Magazine к релизу CD сингла 'Butter'

31 июля вышло предпоследнее интервью для Weverse Magazine с Шугой. Это серия индивидуальных интервью с каждым из мемберов BTS по случаю релиза CD сингла 'Butter'. Вопросы в них индивидуальные и нетипичные, от того и ответы интересные, из которых вы можете получить новую информацию о ребятах.

Шуга: «Это единственное, что я действительно умею делать»

В этом интервью вы сможете больше узнать о Шуге-продюсере, о его взглядах на музыку с этой точки зрения, о различии жанров и о музыкальной индустрии в целом. Кроме этого, затрагиваются его сольные проекты, такие как песня IU 'Eight' (Prod.&Feat. SUGA of BTS) и 'Daechwita'. Про последнюю Шуга рассказал, что хотел отразить в клипе. Прекрасное интервью с массой отличных вопросов. 

Ниже будет цитата с полюбившимся лично мне вопросом, а также кнопка с переходом к полному интервью Шуги на русском языке.

Интервью Шуги для Weverse Magazine

Они много требуют в качестве гарантии успеха, но добиться успеха чрезвычайно трудно.
Шуга:
Самое замечательное в лейбле, с которым я работаю, это то, что они прислушиваются к мнению артистов. Я думаю, что и мы, и лейбл в определенной степени знаем, какие виды деятельности были бы лучше всего с коммерческой точки зрения. Но вопрос в том, выдержит ли всё это тело или нет. Если усталость накапливается во время вашего постоянного участия в этих мероприятия промоушена, вам будет трудно выполнять всё так, как вы делали это, впервые дебютировав. В таком случае, я думаю, что лейбл должен активно учитывать взгляды артиста на то, что он может и не может делать. Подход, которой похож на: «О, мы создали вас детьми, и пока вы просто делаете то, что мы вам говорим, всё получится, так что просто делайте», — я думаю, что это действительно не имеет никакого смысла. Конечно, всё ещё могут быть ситуации, когда лейбл должен быть таким настойчивым, очевидно. Но я слышал, что бывали случаи, когда лейбл просто говорил: «Сделай это», — без каких-либо объяснений артисту, или: «Почему ты так много говоришь?» Я думаю, что это самая большая проблема, и она разрушает индустрию. Если вы просто видите артиста как продукт, как он может делать что-то творческое? Я действительно думаю, что очень противоречиво просить людей на сцене показывать весёлое выступление, когда они не испытывают ни веселья, ни удовольствия.

Интервью других мемберов BTS для Weverse Magazine к релизу CD сингла 'Butter'

Интервью Чонгука для Weverse Magazine

Интервью Джей-Хоупа для Weverse Magazine

Интервью Джина для Weverse Magazine

Интервью Ви для Weverse Magazine

Интервью RM для Weverse Magazine

Категория: BTS News | Просмотров: 1361 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS интервью, Шуга, CD сингл Butter, BTS, Weverse Magazine | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar