Глобальная пресс-конференция BTS 'BE' с русскими субтитрами

20 ноября 2020 был насыщенным днём для BTS. За несколько часов до релиза альбома 'BE (Deluxe Edition)' BTS провели пресс-конференцию по случаю его выхода. В этот раз она проводилась с присутствием журналистов, в отличие от прошлой, когда вышел 'Dynamite'. Сначала сообщалось, что она будет закрытой, но на деле оказалось, что она была разделена на 2 части. Для мира велась трансляция Глобальной пресс-конференции 'BE' через YouTube, где BTS представили альбом и как над ним велась работа, рассказали о каждой песни в отдельности и о создании музыкального клипа к 'Life Goes On'. Также они ответили на 6-7 вопросов от зарубежных СМИ, которые были присланы заранее. После этого трансляция была отключена и пресс-конференция продолжилась закрытой сессией вопросов и ответов с журналистами, которые лично присутствовали на ней.

Мы сделали перевод первой части пресс-конференции, которая транслировалась через YouTube. Приятного просмотра! 

Фото с пресс-конференции BTS 'BE'

Шуга не смог присутствовать на конференции, поскольку всё ещё восстанавливается после операции на плече. Но мемберы, во-первых, взяли его фото с собой и сфоткались с ним, а, во-вторых, в их обычном построении Ви и Джин оставили место для Шуги ещё и руками показали, как будто приобняли его за плечи. Так АРМИ могут прифотошопить Шугу, что они с успехом и сделали. Это безумно мило!

Категория: BTS News | Просмотров: 655 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS, BE (Deluxe Edition), BTS пресс-конференции | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar