Видео-заметки BTS к 'BE (Essential Edition)'

Совсем скоро, 19 февраля, выйдет вторая версия альбома BTS BEBE (Essential Edition). К его выходу была опубликована серия видео под названием «Заметки» — 7 индивидуальных и 1 для всей группы. У видео особый стиль — серия сменяющихся кадров, в которых мемберы записывают слова песен и напевают без музыки песни из 'BE'. При этом присутствует атмосфера какой-то интимности, как будто вы случайно наткнулись на то, как один из мемберов напевает за работой в своём личном пространстве.

Сейчас идёт предзаказ 'BE (Essential Edition)'. Все подробности об этом и о составе читайте по ссылке

Заметки Шуги

Заметки Шуги вышли 31 января и были сняты без него, но с его вещами: гитарой, ситезатором. Он напевает свою партию из 'Telepathy', в создании которой он принял большое участие.

Заметки RM

Заметки с остальными участниками снимались вместе с ними. Заметки RM вышли 1 февраля. В видео RM поёт слова из 'Life Goes On', а также пишет их в блокноте. 

Заметки Чонгука 

Заметки младшенького вышли 2 февраля. В видео Чонгук поёт начало песни 'Stay', которую они спели втроём с Джином и RM.

Заметки Чимина

Видео с Чимином вышло 3 февраля. В нём он поёт проигрыш из 'Dis-ease', он помог написать его. При записи была часть песни без мелодии, и Чимин начал импровизировать, его попросили повторить и так родился проигрыш с мелодией.

Заметки Ви

В заметках Ви появился гость — его пёсик Ёнтан. В видео, которое вышло 4 февраля, Ви поёт слова из 'Blue & Grey', он написал эту песню. Она должна была стать частью его микстейпа, но её выбрали для альбома 'BE'.

Заметки Джей-Хоупа

Видео с Джей-Хоупом вышло 5 февраля. Он напевает 'Dis-ease', в написании которой он принял участие. 

Заметки Джина

Видео с Джином было последним в серии индивидуальных. Оно вышло 6 февраля. В видео Джин поёт 'Stay', его совместную песню с RM и Чонгуком.

Заметки BTS

В заметках BTS, вышедших 7 февраля, играет музыка из 'Fly To My Room', которую спели Шуга, Джей-Хоуп, Чимин, Ви. В видео только сменяющие кадры без участников. 

Фото со съёмок заметок BTS 

Для тех, у кого есть членство в официальном фанклубе BTS, были опубликованы фото со съёмок заметок BTS. 6 сэлфи и одно фото с вещами Шуги. Он на тот момент видимо ещё не участвовал в расписании группы из-за операции на плече и восстановления после неё. 

Категория: BTS News | Просмотров: 245 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS альбомы, BTS, BE (Essential Edition), BE (Deluxe Edition), BTS песни | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar