Вышло интервью Ви для Weverse Magazine к релизу CD сингла 'Butter'

Четвёртое интервью BTS для Weverse Magazine из серии, что вышли к релизу CD сингла 'Butter', было опубликовано 29 июля с Ви. К этому времени мы уже насладились интервью Чонгука, Джей-Хоупа и Джина. В индивидуальном интервью Ви, нам, как и в предыдущих, раскрыли много интересного, благодаря качественным и оригинальным вопросам.

Ви: «У меня есть желание, улучшить в себе одну крутую черту»

В интервью Ви были затронуты его музыкальные вкусы и артисты, вдохновлявшие его в последнее время, также разговор затронул работу над 'Blue & Grey' и над 'Snow Flower'. Про последнюю он рассказал, как она появилась на свет. Кроме этого, Ви поведал нам о том, как он готовился к съёмках клипа 'Butter' и какие изменения претерпел стиль вокала Ви. Кроме этого, моё сердце растаяло о того, как Ви описывал свои чувства по отношению к АРМИ, кем он хочет для них быть.

Прекрасное интервью, которое вам нужно обязательно прочитать! Ниже будет цитата самым понравившемся вопросом и ссылка на полное, переведённое на русский интервью Ви для Weverse Magazine.

Интервью Ви для Weverse Magazine

Недавно ты провёл импровизированное мероприятие на Weverse для АРМИ. 
Ви: Я уверен, что есть много АРМИ, которые устали от того, что не могут увидеться с нами лично. Но поскольку единственное, что мы можем для них сделать, — это быть на сцене и всё такое, я переживал, что мы делаем для них недостаточно. И мне так нравится иметь возможность общаться с АРМИ, что теперь это как привычка, я читаю их посты. У меня сегодня кое-что есть. У меня сегодня тест. Я переезжаю сегодня. Почему-то я чувствую себя лучше, когда слышу их истории. Когда я заканчиваю читать о том, как живёт АРМИ или какая у АРМИ жизнь, я не могу не написать ответ, и из-за этого АРМИ отвечают, поэтому я тоже стараюсь стать дружелюбнее и веселее. Я хочу, чтобы мы были чем-то большим, чем Бангтаны с номер один в Billboard — я хочу быть партнером для АРМИ, их лучшим другом, другом, который всегда рядом с ними, когда мы не на сцене. Это похоже на бизнес, когда я говорю об общении с АРМИ. (смеется) Я просто хочу поговорить с близким другом. Я хочу поговорить с близким другом — это именно то, что я чувствую. Прошло много времени с тех пор, как у меня была возможность увидеть своего друга, АРМИ. Обычно, когда друзья не могут видеться, они всё время поддерживают связь. Я могу говорить обо всем таком с АРМИ благодаря платформе Weverse, и поскольку я могу услышать всё об их жизнях, я думаю, поэтому что смог прийти на Weverse и провести такое мероприятие.

Интервью Чонгука для Weverse Magazine

Интервью Джей-Хоупа для Weverse Magazine

Интервью Джина для Weverse Magazine

Категория: BTS News | Просмотров: 1855 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS интервью, Weverse Magazine, CD сингл Butter, Тэхён, BTS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar