Вышло интервью RM для Weverse Magazine к релизу CD сингла 'Butter'

30 июля вышло пятое индивидуальное интервью для Weverse Magazine приуроченное к выходу CD сингла BTS 'Butter'. Это интервью с лидером группы RM, которое раскроет вам немало интересного о нём. Ему предшествовали интервью с Чонгуком, Джей-Хоупом, Джином и Ви? ссылки на них вы найдёте в конце новости. 

RM: «Я надеюсь, что я на пути куда-то»

Интервью с Намджуном получилось очень содержательным. Были затронуты все последние работы RM, которые вышли за этот год — это и написание рэпа для 'Butter', и рассказ о том, как родилась сольная 'Bicycle' песня, и история о глубоком смысле текста в 'Don’t', которую eAeon и RM создали в коллабе. В который раз удивляюсь личности нашего лидера, размышления которого заставляются задуматься и тебя над смыслом вещей. Ниже будет цитата с полюбившемся вопросом, а полное переведённое интервью вы найдёте по ссылке.

Интервью RM для Weverse Magazine

Ты говорил о "2! 3!" в «АРМИ магазин», сказав, что «2015-2017 годы были сложным временем для нас и наших фанатов». Ты смог это сказать, потому что в конечном итоге узнал, как «приземлиться»?
RM: То, чем я занимаюсь, можно рассматривать как своего рода бизнес — бизнес от человека к человеку. Вот почему я хочу быть настолько честным с АРМИ, насколько это возможно, почти одержимо. Говорят, что этого не может происходить в мире К-поп, и в этом есть аспект добрых намерений, потому что я не хочу волновать фанатов, но я хочу рассказать им о том, через что мы прошли, как можно больше. Еще одна причина, по которой я говорил о тех временах, заключалась в том, что я хотел отдать долг перед многими людьми. Опустить эту историю так, как будто её никогда не было, было бы всё равно, что сказать: «Это не мы». И потому, что это в прошлом. Я думаю, что, поскольку это в прошлом, и поскольку сейчас у нас всё в порядке, и поскольку те дни были явно необходимы, я думаю, что мы должны уметь говорить о том, насколько трудным было то время.

Интервью других мемберов BTS для Weverse Magazine к релизу CD сингла 'Butter'

Это серия интервью для Weverse Magazine по случаю выхода альбома 'Butter'. Интервью проводились с каждым мебером BTS и выходили с 26 июля по 1 августа 2021.

Интервью Чонгука для Weverse Magazine

Интервью Джей-Хоупа для Weverse Magazine

Интервью Джина для Weverse Magazine

Интервью Ви для Weverse Magazine

Категория: BTS News | Просмотров: 1449 | Добавил: ClaraOswald | Теги: CD сингл Butter, RM, BTS, BTS интервью, Weverse Magazine | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar