Вышло интервью Джина для Weverse Magazine к релизу CD сингла 'Butter'

28 июля вышло интервью Джина для Weverse Magazine к релизу CD сингла 'Butter'. Это уже третье интервью после Чонгука и Джей-Хоупа. Как и в предыдущих интервью вопросы очень интересные и нетипичные, поэтому и ответы на них развёрнутые и открытые. 

Джин: «Я просто надеюсь, что все, кому я нравлюсь, счастливы»

Джин рассказал об ощущениях, которые он испытал после того, как они так много недель продержались с 'Butter' на №1 в Billboard Hot 100, он поделился своими чувствами о его сольной песне 'Abyss', которую он выпустил на прошлый свой день рождения. Кроме этого, он раскрыл закулисье его подготовки к выступлениям, как к песням, так и к танцам, в том числе к исполнению рэпа в 'Daechwita' и 'Chicken Noodle Soup' на концерте BTS 2021 MUSTER SOWOOZOO. Очень много интересного, поэтому обязательно к прочтению!

Ниже цитата с вопросом, который мне понравился больше всего, потому что я полностью согласна в этом вопросе с Джином. Всем нужны такие дни. Полное интервью вы сможете найти по ссылке, нажав на кнопку ниже.

Интервью Джина для Weverse Magazine

Ты, казалось, говорил о важности времени, проведенного в нерабочее время в "АРМИ магазине», когда сказал, что мера твоего удовлетворения — это степень бессмысленности, с которой ты можешь провести свой день. Как у мебера BTS, у вас, должно быть, нет столько времени, чтобы тратить его, как вам угодно.
Джин: В наши дни у корейцев моего возраста нет другого выбора, кроме как самосовершенствоваться. Вы должны повышать свою квалификацию, чему-то учиться, и люди говорят вам, что даже ваши хобби должны быть продуктивными, даже если это хобби. Меня так учили с юных лет, и я думаю, что мне нужно как-то довести это дело до конца. Я чувствую, что должен заниматься чем-то продуктивным, даже когда пытаюсь отдохнуть. Но если я ничего не делаю и просто валяюсь в постели или занимаюсь какой-нибудь непродуктивной, ненужной деятельностью, я на самом деле чувствую удовлетворение. Переходишь от сна к пробуждению, от пробуждения к еде, от еды снова ко сну. Просыпаешь, и вдруг хочется посмотреть телевизор, и идёшь смотреть. Если по телевизору нет ничего хорошего, играешь в игру, смотришь на часы, и если уже поздно, спишь. Я думаю, что всем нужны такие дни.

Интервью Чонгука для Weverse Magazine

Интервью Джей-Хоупа для Weverse Magazine

Категория: BTS News | Просмотров: 1442 | Добавил: ClaraOswald | Теги: CD сингл Butter, Weverse Magazine, BTS, BTS интервью, Джин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar