'Butter' и 'BTS, THE BEST' попали в десятку ежегодных чартов IFPI

IFPI, международная федерация производителей фонограмм, представляющая индустрию звукозаписи во всём мире, на днях озвучила списки всех своих ежегодных чартов. Сингл BTS 'Butter' занял 4 место в списке самых успешных цифровых синглов 2021 года (IFPI Global Digital Singles Chart), а японский сборник группы 'BTS, THE BEST' занял 4 место в списке самых продаваемых альбомов 2021 года (IFPI Global Album Sales Chart).

Ранее мы уже писали, что BTS возглавили лучших артистов 2021 по версии IFPI, что означает, что их результативность в продажах по всему миру в цифровых и физических музыкальных форматах, включая стриминг и винил, и охватывая всю их дискографию, были выше, чем у остальных. Этот титул они завоевали уже второй год подряд, став первыми артистами сумевшими это сделать. Подробнее об этом и их благодарственная речь за награду в прошлой новости по ссылке

Если вспомнить прошлый 2020 год, то тогда, помимо чарта артистов BTS возглавили и попали и в другие чарты IFPI. В чарт синглов на 10 место попал 'Dynamite', а в десятку продаваемых альбомов входило 3 альбома BTS: Map Of The Soul: 7 — на 1 месте, BE (Deluxe Edition) — на 2 месте, а  Map Of The Soul: 7 ~ The Journey ~ — на 8 месте. Кроме этого, BTS также возглавили список самых лучших альбомов 2020 года во всех форматах потребления. Альбом Map of the Soul: 7 занял 1 место, а BE (Deluxe Edition) занял 4 место. 

В 2021 году BTS не выпускали полноценных альбомов, поэтому мы просто дождёмся следующего года, уверена, что BTS снова будут в чартах IFPI, возможно, возглавляя их. 

Категория: BTS News | Просмотров: 287 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS THE BEST, BTS, Butter, BTS награды, IFPI x BTS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar