Концепт-фото Шуги и Джей-Хоупа к новому альбому BTS 'BE (Deluxe Edition)'

Завершающими в серии индивидуальных концепт-фото к новому альбому BTS 'BE (Deluxe Edition)' стали Шуга и Джей-Хоуп. Их фото вышли 6 и 7 ноября соответственно и содержат видео с комментариями кураторов, то есть самих ребят, в которых они раскрывают суть выбранного оформления комнат, предметов в ней и нарядов. Также, как и у остальных мемберов, в Instagram BTS были выложены коллаж с ещё несколькими фото. Давайте всё смотреть по порядку. 

Вся информация и концепт-фото, которые уже вышли, есть на странице нового альбома  BTS 'BE (Deluxe Edition)', который выйдет 20 ноября 2020 года.

Концепт-фото Шуги к альбому BTS 'BE (Deluxe Edition)'

Шуга выбрал главной темой комнаты синий цвет, как очень важный для него. Отвечая на вопрос японского журнала Non-no, вышедшем в январе 2018 года: «Если вы были цветом, то какой бы вы выбрали?», — Шуга ответил: «Синий. Он всегда мне нравился, и я думаю, что этот цвет мне подходит (с точки зрения моды). Глядя на него, моё сердце очищается и проясняется, так что я хотел бы стать синим». Он действительно отлично в нём смотрится.

Скрытые видео в концепт-фото Шуги тоже есть и открываются они при нажатии на дверь, зеркало и самого Шугу, если смотреть фото на официальном сайте на странице альбома. Очень символичным мне показался предмет, выбранный Шугой, отражающий его лучше всего. Это соотносится с концепцией предстоящего альбома BTS 'BE (Deluxe Edition)'. Мне кажется он будет особенным, и я, как и Шуга, все больше его жду.

Концепт-фото Джей-Хоупа к альбому BTS 'BE (Deluxe Edition)'

Комната Джей-Хоупа играет красками. В ней отчётливо видны мотивы клипа сольной песни Джей-Хоупа 'Outro: Ego', а задняя стена мне напоминает обложку его микстейпа 'Hope World'. Та же цветовая гамма. Всё это отражает нашего любимого Хоупа — яркий, красочный, заряжающий энергией, как солнышко. 

Видео с комментариями Джей-Хоупа открываются при нажатии на дверь, обувь с правой стороны полки и самого Джей-Хоупа, опять же если смотреть фото на официальном сайте на странице альбома.

Здесь же оставлю несколько фото Джина, выложенные в Instagram BTS на следующий день после выхода его концепт-фото. Они состоят, как и у других из коллажа с элементами комнаты, в котором есть несколько новых фото.

Если подвести итог всем вышедшим концеп-фото с комнатами, то мы получили 7 отражений личностей мемберов BTS. Каждая комната отлично передала характер своего куратора. Это сразу наводит на мысль, что песни нового альбома также точно будут передавать чувства и истории ребят. С нетерпением жду 20 ноября, когда выйдет долгожданный новый альбом BTS 'BE (Deluxe Edition)'.

Категория: BTS News | Просмотров: 1083 | Добавил: ClaraOswald | Теги: Джей-Хоуп, BTS видео, BE (Deluxe Edition), Джин, BTS альбомы, BTS фото, Шуга | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0
avatar