Концепт-фото Чонгука и Джина к новому альбому BTS 'BE (Deluxe Edition)'

Сегодня к вам с двойной порцией концепт-фото BTS к их новому альбому 'BE (Deluxe Edition)', который выходит 20 ноября 2020. 4 ноября вышли фото Чонгука, а 5 ноября — Джина. И какой же это контраст! В них также, как и в вышедших до этого, спрятаны видео с комментариями кураторов комнаты, которые мы перевели. Кураторами являются сами ребята. Отличительная особенность BTS — они действительно все очень разные, и это так явно видно в созданных ими комнатах. Это восхищается, что такие разные люди так органично сочетаются друг с другом, создавая одно целое, уникальную группу. Ну а теперь давайте смотреть.

Вся информация и концепт-фото, которые уже вышли, есть на странице нового альбома  BTS 'BE (Deluxe Edition)'.

Концепт-фото Чонгука к альбому BTS 'BE (Deluxe Edition)'

Чонгук выбрал для оформления своей комнаты тёмные оттенки, что значительно отличается от комнат остальных ребят. В сочетании с колонками и описанием, что он хотел создать место, где грохочет музыка, комната очень похожа на модный клуб. Но все мы знаем, что Чонгук почти всегда в тёмной одежде, и в такой атмосфере ему наверняка очень комфортно. Выглядит он в этой обстановки шикарно! Также несколько фото вышли в Instagram BTS, скрытые в коллаже с деталями комнаты.

Видео на концепт-фото Чонгука открываются при нажатии на дверь, колонки и самого Чонгука на официальном сайте со страницей альбома. В комментариях Чонгук рассказывает, что может принести музыка, и какая у колонок роль в этом.

Концепт-фото Джина к альбому BTS 'BE (Deluxe Edition)'

Джин же в отличие от Чонгука выбрал очень светлую комнату, почти белоснежную, наполненную блеском от драгоценных камней и кристаллов. И самый большой драгоценный камень в комнате — всемирный красавчик Джин.

Спрятанные видео на концепт-фото Джина открываются при нажатии на дверь, камень в его руке и самого Джина. В его комментариях чувствуется продолжение темы послания из его сольной песни 'Epiphany' — необходимость ценить себя, помнить, что все мы драгоценные камни и должны уверенно сверкать. Прекрасный посыл от прекрасного и драгоценного Джина, который давно научился сверкать ярко и учит этому нас.

И напоследок несколько фото RM, которые вышли на следующий день в Instagram BTS. В коллаже, созданном из деталей комнаты есть несколько дополнительных фото. 

Категория: BTS News | Просмотров: 632 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BE (Deluxe Edition), BTS фото, BTS видео, Чонгук, Джин, BTS альбомы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar