[Запоздалая новость] BTS на 35-м Golden Disk Awards: награды и выступление

Поскольку новогодние каникулы коснулись моего сайта тоже и 2 недели тут ничего не появлялось, я многого вам не рассказала, но хочу, чтобы это было на моём сайте. Поэтому добро пожаловать в рубрику «Запоздалая новость» :)

9 и 10 января 2021 года прошла 35-я церемония награждения Golden Disk Awards, ежегодная премия за выдающиеся достижения в музыкальной индустрии Южной Кореи. Первый день был посвящен цифровым релизам, а второй физическим. В связи с COVID-19 мероприятие проводилось без зрителей, а выступления впервые были полностью предзаписаны. BTS посетили мероприятие и выиграли 4 награды. В первый день GDA BTS взяли награду за 'Dynamite'Лучшая цифровая песня Бонсан (Best Digital Song Bonsang). На второй день они взяли 3 награды: Награда за популярность среди мужских исполнителей (Male Popularity Award), Лучший альбом Бонсан (Best Album Bonsang), Альбом года Десан (Album Of the Year Daesang) с Map Of The Soul: 7. Десан — это главный приз премии, высшая награда, Бонсан — второй по величине.

Кроме этого, BTS выступили на премии с несколькими песнями: интро под 'Black Swan', 'ON', 'Life Goes On' и 'Dynamite (Slow Jam Remix)'. Что стоит обязательно отметить, так это возвращение Шуги. Он присутствовал на премии и даже участвовал в выступлении с теми песнями, в которых не было хореографии. И конечно, появление Чонгука-блондина, что стало неожиданностью для АРМИ. 

BTS на 35-м Golden Disk Awards — День 1 

Благодарственная речь BTS за Лучшую цифровую песню Бонсан

RM: Сначала я представлю нас! 2,3 Банг Тан
BTS: Здравствуйте, мы — BTS!
RM: Быть первыми в цифровых песнях — разве это не такая большая честь, ребята?
Джей-Хоуп: Огромная!
Чимин: Я помню старые времена. В прежние времена, мы приходили только посмотреть церемонию награждения, верно?
Чонгук и RM: Точно.
Чимин: Но сегодня мы получили бонсан вот так...
Джей-Хоуп: Особенно сегодня, Шуга пришёл с нами!
Шуга: Здравствуйте все, это Шуга!
RM: Шуга!
Чонгук: Юнги!
Шуга: Я пришёл с вами повидаться.
Джей-Хоуп: Хён, скажи речь.
Шуга: Ах, мы ведь закончили продвижение 'Dynamite', верно? После этой операции я не мог встретиться с вами около 2-х месяцев, из-за этого мне казалось люди постепенно начинают забывать обо мне, поэтому я вернулся, думая, что должен сделать это как можно скорее. Ах, что ж, это Шуга, который прикладывает усилия, чтобы его не забыли.
RM: Ещё раз большое вам спасибо за то, что вы любите песню под названием 'Dynamite'. Эта песня стала утешением для нас, если она может принести также много утешения вам, то нет ничего лучше этого. Мы также вернёмся с хорошей музыкой, поэтому будем благодарны, если вы будете с нетерпением ждать её. Спасибо!
BTS: Спасибо!
Джин: АРМИ, удачи!
RM: АРМИ
Чимин: 'Dynamite'... бум.

Фото BTS с первого дня GDA 

Фото очень много, поэтому тут я выложу только несколько, а остальные предлагаю посмотреть в альбоме нашей группы во ВКонтакте. Там будут собраны все с обоих дней. 

Фото из Twitter BTS после первого дня GDA

[#BTS_Сегодня] 35-ая премия GDA.  Церемония награждения, на которой мы смогли присутствовать всей группой! Мы получили Бонсан.  Мы благодарим всех, кто любил музыку BTS в 2020 году!
#ИнтернациональнаяПопКсенсация_сокращение_ №1вHot100номинированныеНаГрэммиBTS #7_Бангтан_Так_Ценно

BTS на 35-м Golden Disk Awards — День 2

Фото BTS с красной дорожки GDA

Все фото от СМИ вы найдёте в альбоме нашей группы во ВКонтакте.

Благодарственная речь BTS за Male Popularity Award

RM: АРМИ, вы слышите? 
BTS: Даааа 
RM: Наша любимая награда — награда за популярность! Как ощущения, Джин? 
Джин: Я чувствую себя очень-очень хорошо... и награда за популярность, вы получаете её только, если вы популярны, не так ли? 
RM: Верно.
Джин: Ах, мы тоже популярны, теперь это кажется таким реальным... и в тот момент, когда мы получаем эту награду, это похоже на: «Ах, мы тоже стали популярными». Это делает меня действительно счастливым! Что насчёт тебя, Чимин? 
Чимин: Я тоже очень счастлив! Благодаря нашим мемберам, я тоже стал популярным, поэтому я счастлив! Что насчёт тебя, Тэхён? Популярный Тэхён.
Ви: Когда я чувствую себя популярным, то, думаю, я засыпаю, широко улыбаясь. Я засыпаю, широко улыбаясь и, кажется, думаю о популярности в форме акростиха. Я стесняюсь, но постараюсь.
(* «инки» — популярный)
BTS: Ин!!
Ви: Популярность!
BTS: Ки!
Ви: Делает меня счастливым!
RM и Джей-Хоуп: Спасибо!
Чимин: Арми, спасибо вам!
BTS: Спасибо большое!

Благодарственная речь BTS за Best Album Bonsang

Ви: АРМИИИИИИ!
RM: Ребята, вы вероятно помните, когда мы получили первый Бонсан?
Шуга: Помню на GDA, когда мы были внизу, на мне была шляпа, а сзади висело что-то длинное.
Чимин: Я помню, как выглядела комната ожидания. 
Шуга: Я помню всё. 
RM: Да, я помню всё — тогда он ещё был в Grand Peace Palace.
Чимин: Я помню.
Джей-Хоуп: Каждый год возможность получения таких замечательных наград на GDA делает меня счастливым. Каждый раз, когда мы получаем Бонсан, это заставляет меня осознать: «Ах, в этом году я действительно усердно поработал, я продолжу». Спасибо большое за Бонсан, и я так благодарен нашим АРМИ. Да!
Чимин: Большое спасибо. Честно говоря, я не думаю, что мы смогли показать вам выступление с 'ON' вживую. Готовясь к альбому '7' (Map Of The Soul: 7), мы верили, что действительно сможем показать вам нечто такое, что превзойдёт всё, что было ранее. Даже когда мы снимали клип, мы все так усердно работали, что наши тела ломило, так что, хотя это действительно стыдно, что мы до сих пор не смогли выступить с ней перед вами, было бы хорошо, если бы день, когда мы сможем это сделать, наступил побыстрее. В этот раз мы также очень благодарны вам за то, что вы подарили нам Лучший альбом Бонсан, и Тэхён, пожалуйста, скажи что-нибудь. 
Ви: Да, я думаю, что выступление, которое мы больше всего хотим показать АРМИ, должно быть 'ON'. Для Бонсана, пожалуйста, начните для меня стихотворение.
Чимин: Нам сделать это с «Бонсан» или с чем-то ещё? 
Ви: Пожалуйста, с «Бонсан».
BTS: Бон
Ви: Получение Бонсана
BTS: Сан
Ви: Даже представление этого делает меня счастливым!
Мы станем BTS, которые с ещё большей энергией будут двигаться вперёд! Это были BTS. 2, 3!
BTS: Спасибо!

Благодарственная речь BTS за Альбом года Десан

RM: Ах, это первый раз за долгое время, когда мы все семеро смогли собраться на церемонии награждения, так что давайте освежим приветствие, прежде чем говорить дальше? 2, 3, Банг Тан
BTS: Мы — BTS!
RM: АРМИ, вы ведь смотрите, верно?
Ви: Вы смотрите? 
Джин: АРМИ!!
RM: В очередной раз мы смогли получить такую большую награду на большой церемонии награждения в начале года. От этого мне действительно хорошо, начинать [год] с получения такого классного трофея, и хотя всё остальное сегодня тоже хорошее, я считаю, что самое лучшее — это то, что Шуга с нами, когда мы получаем этот Десан. Итак, тебе слово... это Десан, так что ты мог бы сказать пару слов...
Шуга: Ах да, из-за COVID-19 в прошлом году музыкальная индустрия и индустрия выступлений стали застойными. Но в этот период вы подарили нашему альбому такую любовь, что это было большой честью, и мы невероятно благодарны вам за это. Хотя мы и продвигали альбомы, у нас не было возможности проводить концерты, так что было бы хорошо, если бы COVID-19 отступил в этом году, и день, когда мы сможем показать на концерте альбом "7", наступил бы как можно быстрее. Огромное спасибо.
АРМИ, вы смотрите?
BTS: Даааа
Шуга: Благодаря вам, мы смогли получить такую большую награду, поэтому большое вам спасибо. Тэхён, пожалуйста, тебе слово.
Ви: Да. На самом деле, это трудного говорить в помещении, где нет АРМИ среди зрителей. Тем не менее, веря, что АРМИ будут смотреть по телевизору, я хочу сказать, что я действительно люблю вас, и поблагодарить вас за вашу бесконечную любовь на протяжении всего 2020 года и в начале 2021 года, и за то, что вы дали нам эту великую награду. Я фиолетовлю вас!
Чимин: И многим композиторам, Бан Шихёку и многим сотрудникам Big Hit, которые помогли нам сделать этот замечательный альбом, я хотел бы передать нашу благодарность, и больше всего на свете, хотя многие до меня говорили то же самое, я действительно хотел бы поблагодарить вас за то, что вы всегда поддерживали нас. Мы никогда не забудем, что вы здесь, и будем работать еще усерднее, чтобы в будущем стать артистами, способными выразить свои сердца с лучшими голосами. Всегда спасибо вам, и я очень люблю вас!
Джин: И из-за COVID-19 не так много случаев, когда мы можем показать себя АРМИ, поэтому я хочу поблагодарить GDA за то, что это стало возможным, и прошу вас звать нас и будущем. Спасибо.
Джей-Хоуп: Да! Ну, честно говоря, как сказал ранее Юнги, думаю, я всё ещё испытываю огромное огорчение из-за того, что не смог показать вам живые выступления из альбома Map Of The Soul: 7, и поэтому было бы хорошо, если бы и в этом году мы смогли усердно поработать над альбомом и выпустить его, а ситуация бы также улучшилась, и мы покажем его вам вживую. Большое вам спасибо.
Чонгук: И, наконец, было бы хорошо если бы в этом году все люди в мире, включая наших АРМИ, могли быть счастливы и сиять ярко, как мой цвет волос. Вы много работали в 2020 году.
RM:  Это действительно новый год, год белой коровы! Даже название действительно приятное! Также, как многие вещи меняются, мы тоже будем BTS, которые неуклонно идут вперед, доверяя позитиву и надежде.
Мы очень усердно работали над этим альбомом, и хотя мы не можем знать, насколько сильно это затронуло вас, эта большая награда, которую Вы нам подарили, вы дали её нам, видите. Столько же, сколько Вы нам дали, настолько же мы верим, что [наш альбом] передан вам хорошо, и мы обязательно вернемся в этом году с другой и впечатляющей музыкой и выступлениями.
В заключение, поскольку это Новый год, не поделиться ли нам новогодним приветствием?
Джей-Хоуп: Звучит неплохо!
BTS: Ребята, получите много новых благословений в новом году! С Новым годом!

Выступление BTS на Golden Disk Awards

Выступление BTS было предзаписано заранее. Оно начинается с появления BTS под инструментальную версию 'Black Swan' с выезжающими и опускающимися платформами, огромными металлическими крыльями за спиной и эффектного появления Шуги. Это как всегда мощно, пафосно и в стиле BTS. Далее энергичное и грубое исполнение 'ON' с хореографией без Шуги с декорациями, объятыми огнём и сверкающие молниями.

После этого выступление принимает другое настроение, готовя нас к исполнению 'Life Goes On' через проигрыш, в котором каждый мемберов, включая Шугу, стоит на фоне своей комнаты из концепт-фото к альбому 'BE', затем покидает её и встречаются среди фиолетовых облаков, которые рассекает кит, давний друг ребят. Для декорация к 'Life Goes On' использовали миниатюры локаций из 7 клипов BTS из разных эр.

И завершается выступление исполнением 'Dynamite (Slow Jam Remix)', вдохновлённый фильмом «Великий Гэтсби». Если вы смотрели фильм, то помните вечеринки высшего общества с гостями в шикарных костюмах с бокалами в руках. RM даже продемонстрировал из фильма узнаваемый жест Леонардо Ди Каприо, поднимающего бокал. Под конец BTS исполнили кусочек хореографии, но немного изменённой, так как темп Slow Jam Remix отличается от оригинальной версии песни.

Фото с выступления BTS на Golden Disk Awards

Напоминаю, что в новости только малая часть фото, остальные ищите в альбоме нашей группы во ВКонтакте.

Живое заключительное выступление BTS с 'ON'

В традициях музыкальных шоу Кореи BTS, как получившие главную награду, закрывали мероприятие исполнением 'ON' в импровизационном стиле, расхаживая по сцене и творя, что хочется. Шуга впервые за долгое время исполнил свою партию. 

Фото с заключительного выступления с 'ON'

Интервью BTS за кулисами Golden Disk Awards (без перевода)

Есть встроенные английские субтитры, так что вы можете включить автоматический перевод на русский в настройках выбора субтитров на YouTube.

Фото из Twitter BTS после второго дня GDA

[#BTS_Сегодня] 35-ая премия GDA. Церемония награждения, на которой мы смогли присутствовать всей группой! А продолжение Цифровому Бонсану Альбом Бонсан, Награда за популярность и Десан! Чувствуем себя хорошо, потому что BTS и АРМИ также вместе в 2021 году!  #BTS_выигравшие_награду #ИнтернациональнаяПопКсенсация_сокращение_ №1вHot100номинированныеНаГрэммиBTS #7_Бангтан_Так_Ценно #GDAАльбомДесанБангтан

Категория: BTS в других шоу | Просмотров: 1184 | Добавил: ClaraOswald | Теги: Golden Disk Awards, BTS выступление, 'Dynamite', Life Goes On, BTS, Black Swan, on, BTS x GDA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 alenywka0303 • 11:24, 21.01.2021 [Материал]
Большое спасибо за ваш труд. Теперь мое утро начинается с новостей о BTS biggrin и это улучшает мое настроение на весь день.
avatar
0
2 ClaraOswald • 01:00, 30.01.2021 [Материал]
Пожалуйста! Рада, что поднимаю настроение  biggrin Хорошего дня!
avatar