Вышло интервью Джей-Хоупа для Weverse Magazine к релизу CD сингла 'Butter'

Следом за интервью Чонгука для Weverse Magazine к релизу CD сингла 'Butter' 27 июля 2021 вышло интервью Джей-Хоупа. Как я уже говорила, этот формат интервью впервые появился, когда вышел альбом 'BE'. Интервью выйдут с каждым мембером, и хоть некоторые вопросы имеют схожую тему, для каждого вопросы индивидуальные, основанные на его качествах, от того очень интересные. 

Джей-Хоуп: «Я не из тех людей, которые довольствуются своей жизнью такой, какая она есть»

Джей-Хоуп в своём интервью рассказал о том, какое влияние на него и его мысли оказал огромный успех группы, что он хотел показать, исполняя 'Butter', и почему в 'Permission to Dance' он может быть самим собой. В интервью поднималась тема танцев и подготовки к выступлениям, и он рассказал о своих ощущениях во время выступлений, когда он в центре внимания и когда нет. Кроме этого, прозвучали довольно личные вопросы, на все Хоби ответил искренне. Также он рассказал некоторые истории о создании 'Dis-ease' и 'Blue Side'.

Ниже я процитирую только ответ на один вопрос из интервью Джей-Хоупа, который зацепил моё сердечко, полное интервью вы сможете прочитать по ссылке ниже. 

Интервью Джей-Хоупа для Weverse Magazine

Итак, что вы чувствуете по поводу АРМИ сейчас, когда они взобрались по всем этим ступеням вместе с BTS? 
Джей-Хоуп: АРМИ — это безусловно... Я чувствую, что они сами стали иконами. Я так горжусь ими. Они замечательные. АРМИ теперь сами как артисты. Как будто они один большой символ эпохи? АРМИ известны также, как и BTS. Я думаю мы даём друг другу хорошую энергию и помогаем друг другу сделать что-то хорошее. Это может быть очевидным из уст мембера BTS, но если бы я был АРМИ, я бы никогда не стыдился называть себя фанатом BTS. В любом случае, я серьёзно... Я хочу, чтобы они всегда знали, что я благодарен им. 

Категория: BTS News | Просмотров: 1820 | Добавил: ClaraOswald | Теги: Джей-Хоуп, CD сингл Butter, BTS, Weverse Magazine, BTS интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar