Определены актёры на роли BTS в дораме, основанной на BTS Universe

В 2019 году Big Hit Entertainment, лейбл BTS, анонсировали, что они готовят дораму, основанную на BTS Universe (Вселенной BTS). В июне 2020 я писала, что начались кастинги на главные роли персонажей BTS и что дорама будет называться 'Blue Sky' («Голубое небо»). Актёры на главные роли выбраны, а вот название сменилось. Корейские СМИ Sports Chosun сообщили, что дорама будет называться 'Youth' («Юность») и должна выйти в эфир в 2021 году, а также назвали актёров, которые воплотят ребят из BTS Universe на экране, описав и истории персонажей дорамы.

'Youth' («Юность») — история о 7 парнях и их жизнях. Она создана по мотивам Вселенной BTS (BTS Universe), сюжет которой может быть изменён в соответствии законам драматического жанра.

Ким Сокджина сыграет актёр Со Чжи Хун, ранее игравшего в таких дорамах, как «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона» и «Лжесвидетельство». Ким Сокджин — молодой человек, попавший в ловушку в тени своего отца-политика, и следующий его плану, а не своему собственному. Он переводится в школу, где знакомится с другими парнями, сталкивается со своими эмоциями и начинает взрослеть.

Но Чжон Хён, известного по дораме «Эта жизнь – наша первая», сыграет Мин Юнги, мальчика, преследуемого злобными слухами, о том что он убил свою мать и поджёг дом. Его пианино — единственный позитивный аспект его жизни наряду с Чонгуком, который следует за ним без предрассудков. Оба исцеляют друг друга.

Актёр-новичок Ан Чжи Хо, который снимался в дораме «Никто не знает», сыграет Чон Хосока, танцующую машину с болезненными воспоминаниями о том, что его мать бросила его в детстве в парке развлечений.

Актёр Со Ён Чжу был выбран на роль Ким Намджуна, мальчика мечтающего о повседневной жизни. Ему пришлось рано повзрослеть в условиях суровой реальности и ему приходится тяжело трудиться на всевозможных подработках.

Ким Юн У, начинающий актёр, будет воплощать на экранах Пак Чимина, мальчика с яркой улыбкой, за которой скрывается невыразимая тайна. Его семья скрыла от него травму, из-за которой он не знает, кто он на самом деле.

Актёр Чон У Чжин сыграет Ким Тэхёна, мальчика со шрамами, живущего со своим опасным отцом. У него ещё есть надежда, что его отец-алкоголик станет вновь любящим отцом, как раньше.

Чон Джин Со, снимавшийся в дораме «Мир женатой пары», будет на экране Чон Чонкугом, мальчиком, равнодушным к жизни. Он вырос в нестабильно семье и никогда не испытывал счастья.

Звучит многообещающе! А вы ждёте эту дораму? 

Категория: BTS News | Просмотров: 961 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS дорама, BTS, BTS Universe, дорама Youth | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 vita20021001 • 07:50, 20.10.2020 [Материал]
Уааааа, очень жду!!
avatar