BTS стали Музыкантами года на Korean Music Awards 2022

Вчера, 1 марта, прошла 19-ая церемония награждения Korean Music Awards 2022. Номинанты были объявлены в начале февраля, и тогда BTS получили 3 номинации: Музыкант года, Песня года с 'Butter' и Лучшая к-поп песня с 'Butter'. Они победили лишь в одной номинации, но зато взяли главный приз (дэсан). Они стали Музыкантами года на KMA 2022. BTS уже в третий раз становятся обладателями этого титула, включая 2018 и 2019 года, и являются единственными артистами с таким количеством побед в этой номинации за историю премии. Поздравляем наших любимых мальчиков!

В отличие от других южнокорейских музыкальных премий, Korean Music Awards основана не на цифрах о продажах, а на музыкальных достижениях. Победители определяются отборочным комитетом, в состав которого входят музыкальные критики, продюсеры радиопередач, академики и другие профессионалы музыкальной индустрии. 

В 2021 году BTS получили 2 награды с песней 'Dynamite', а именно Лучшая поп-песня и Песня года. Подробнее об этому по ссылке

Благодарственная речь BTS за Музыкантов года на KMA 2022

BTS: Здравствуйте, мы — BTS!
RM: Мы получили награду Музыканты года на 19-й KMA. Это такая большая награда, мы искренне благодарим вас ещё раз за то, что подарили нам эту крупную победу. 
Чимин: Впервые между BTS и KMA установилась связь, когда мы получили награду Музыканты года в 2018 году. Как и тогда, мы думаем, что эту награду мы получаем благодаря любви большого количества людей к нашей музыке. Мы искренне благодарим вас за то, что позволили нам получить этот драгоценный приз. 
Джей-Хоуп: Мы тоже были очень счастливы быть с ещё большим количеством людей благодаря 'Butter' и 'Permission To Dance'. Мы разделим эту честь со всеми людьми, которые усердно трудились, чтобы представить эти песни, а также с нашими АРМИ, которые безгранично щедро поддерживают нас. 
Джин: Мы так благодарны просто за огромное количество любви, полученную нами из-за музыки, над которой мы усердно работали в прошлом году, поэтому мы ещё счастливее и ещё больше переполнены эмоциями от того, что к этому мы получили такую значимую награду. 
Шуга: Размышляя о важности приза Музыканта года, мы продолжим усердно работать над распространением корейской популярной музыки по всему миру. Спасибо. 
Ви: Так же, как мы получили эту почётную награду, мы отблагодарим за всю любовь и поддержку такого большого количества людей музыкой, которая будет ещё лучше. 
Чонгук: Пожалуйста, все будьте здоровы, и мы надеемся, что у всех вас в этом году будет только хорошее. Поскольку мы получили такой ценный приз на KMA, мы будем работать ещё усерднее, чтобы представить вам хорошую музыку и выступления. 
RM: Мы ещё раз благодарим представителей KMA и АРМИ по всему миру, которые удостоили нас наградой Музыканты года. Мы увидимся с вами на концертах в Сеуле, которые состоятся в ближайшее время. С вами были BTS. 2, 3.
BTS: Спасибо!

Категория: BTS News | Просмотров: 1687 | Добавил: ClaraOswald | Теги: KMA x BTS, BTS, BTS награды | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar