BTS получили 2 награды за 'Dynamite' на Korean Music Awards 2021

Вчера, 28 февраля, прошла 18-ая церемония Korean Music Awards 2021. Ежегодная премия, вручаемая с 2004 года, в которой победителей определяет судейский комитет, состоящий из музыкальных критиков, продюсеров программ на музыкальных радио и других профессионалов в этой сфере. В этом году премия прошла виртуально. BTS были номинированы в 5 категориях: Музыкант года, Песня года с 'Dynamite', Альбом года с Map of the Soul: 7, Лучший поп-альбом и лучшая поп песня. И мы поздравляем BTS с победой в 2-х номинациях с 'Dynamite', а именно Лучшая поп-песня и Песня года. BTS приняли награды виртуально, записав благодарственные слова, перевод которых будет ниже. До этого BTS выигрывали Песню года на KMA в 2018 году с 'Fake Love', а победа в номинации Лучшая поп-песня взята ими впервые.  

Напоминаю, что сейчас идёт голосование за BTS на Nickelodeon Kids' Choice Awards 2021. Как голосовать рассказано в новости по ссылке.

Благодарственная речь BTS за Лучшую поп-песню на KMA

BTS: Здравствуйте, мы — BTS!
Чимин: Мы, BTS, выиграли в этом году в номинации KMA Лучшая поп-песня с 'Dynamite'!
RM: Это такая большая награда! Мы создали 'Dynamite', выпущенную в прошлом году, в надежде, что люди по всему миру получат утешение и радость. Она получила так много любви и ею наслаждалось столько слушателей, и мы были счастливы каждое мгновение. 
Чонгук: Мы так счастливы, что искренность, которую мы вложили в 'Dynamite тронула столько людей. Мы будем выражать нашу благодарность, выпуская лучшую музыку и показывая более потрясающие выступления в будущем. 
Джин: Мы смогли получить эту огромную награду, благодаря страстной поддержке наших АРМИ. Мы хотим ещё раз поблагодарить АРМИ по всему миру. 
Ви: Мы хотим разделить эту честь с АРМИ больше, чем с кем-либо ещё. Мы также хотим поблагодарить всех сотрудников Big Hit, которые всегда усердно работают для нас, и группу KMA.
Джей-Хоуп: Мы станем теми BTS, которые всегда будут вместе с вами в хорошие и плохие моменты со своей музыкой. Спасибо. 
RM: Мы сожалеем, что не смогли присутствовать из-за нашего расписания, но мы очень благодарны и гордимся тем, что приняли участие в церемонии. С вами были BTS. 2, 3.
BTS: Спасибо!

Благодарственная речь BTS за Песню года на KMA

RM: Мы получили действительно много любви с 'Dynamite' в этом году, это правда очень большая честь получить такую значимую награду Песня года от KMA! Большое вам спасибо за эту награду!
Чимин: Да, мы получили очень много любви от большого количества людей с 'Dynamite', это огромная честь для нас получить такую огромную награду Песня года от Korean Music Award.
Джей-Хоуп: Я хочу искренне поблагодарить наших АРМИ, которые подарили так много поддержки и любви 'Dynamite'. Я хочу сказать спасибо всем неравнодушным людям на Korean Music Award, которые подарили нам эту награду с таким глубоким смыслом. 
Ви: Бан Шихёку и всем сотрудникам Big Hit хотим также сказать огромное спасибо за усердную работу. 
Чонгук: Несмотря на эту бесценную награду, которую нам дали, в будущем мы все постараемся подарить вам ещё больше хорошей музыки. 
Джин: Ещё раз хочу поблагодарить всех людей, которые поддерживают нас, BTS, и дарят любовь нашей музыке. Спасибо!
RM: Если 'Dynamite' смог хоть немного утешить вас, мы сочли бы это за честь. С вами были BTS. 2, 3.
BTS: Спасибо!

Фото «BTS Сегодня» в Twitter после KMA

[#BTS_Сегодня] BTS благодаря огромной любви множества людей выиграли награду «Лучшая поп-песня» и награду «Песня года» на 18-й Korean Music Awards! (овации и аплодисменты). В частности спасибо огромное нашим АРМИ! #KMA #НаграждённыеBTS #ИнтернациональнаяПопКсенсация_ сокращение_ No1вHot100номинированныеНаГрэммиBTS

 

Категория: BTS News | Просмотров: 514 | Добавил: ClaraOswald | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 alenywka0303 • 18:11, 02.03.2021 [Материал]
Они усердно работали и заслужили все награды. А кто-то знает, где Юнги? sad Спасибо за хорошие новости.
avatar