BTS вылетели в Лас-Вегас на Грэмми и свои концерты PDT ON STAGE - LV

Пару дней назад, 28 марта, RM, Джин, Шуга, Чимин и Ви покинули Южную Корею, вылетев на самолете из международного аэропорта Инчхон в США. Также было подтверждено, что Чонгук вылетел раньше других мемберов BTS вместе с сотрудниками BIGHIT MUSIC. Ранний вылет, по заявлению компании, связан с подготовкой к церемонии награждения Грэмми, которая пройдёт 4 апреля 2022 в 03:00 (МСК). Джей-Хоуп пока остаётся в Южной Корее, так как находился на карантине из-за COVID-19. Он присоединится к остальным участникам группы в Лас-Вегасе чуть позднее и тоже будет присутствовать на церемонии награждения Грэмми, где BTS номинированы в категории Best Pop Duo/Group Performance (Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой) с 'Butter', а также будут выступать с собственной песней. 

Помимо посещения музыкальной церемонии, у BTS запланировано проведение в Лас-Вегасе 4-х концертов BTS PERMISSION TO DANCE ON STAGE - LAS VEGAS. Концерты пройдут 8, 9, 15 и 16 апреля 2022 в 19:30 по местному времени на стадионе Allegiant.

Аэропортные образы BTS (Сеул — Лас-Вегас)

Так как Чонгук вылетел раньше остальных мемберов BTS, его в аэропорту не засняли. Джей-Хоуп пока в Южной Корее, поэтому на фото только RM, Джин, Шуга, Чимин и Ви. На фото видно загипсованную руку Джина, на которой у него была операция недавно. 

Категория: BTS News | Просмотров: 1233 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS фото, BTS, аэропортные луки BTS | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar