BTS на Грэмми 2022: результаты номинации, фото, видео и выступление

Сегодня, в ночь с 3 на 4 апреля 2022, в Лас-Вегасе в MGM Grand Garden Arena проходит самая большая музыкальная ночь для множества артистов — 64-ая церемония вручения Грэмми. Для BTS и АРМИ в эту ночь будет писаться новая глава в истории группы, а, возможно, и музыкальной индустрии. 

Мы проведём с вами эту ночь и будем обновлять эту новость новыми фото, видео и информацией о BTS с Грэмми 2022. 

[ОБНОВЛЕНИЕ] На этом я завершаю эту новость! Спасибо, что были со мной в эту прекрасную ночь. Выступление BTS — просто шик, а награду они ещё возьмут в будущем!

BTS принимают участие в премии Грэмми с 2019 года, начиная с малого и продвигаясь к всё выше и выше: 2019 — объявление номинации и обещание вернуться, 2020 — минутное выступление с Lil Nas X, 2021 — первая номинация на Грэмми с 'Dynamite', первое виртуальное выступление с собственной песней 'Dynamite' из Южной Кореи из-за пандемии COVID-19. Что же принесёт нам 2022 год?

BTS лично будут присутствовать на церемонии вручения Грэмми 2022 в полном составе. Была реальная угроза тому, что Чонгук не сможет появиться на Грэмми из-за того, что по прилёту в США получил положительный результат на COVID-19, но его карантин закончился 2 апреля, и он допущен до участия в церемонии. Группа будет сидеть в первых рядах на основном шоу за двумя рядом стоящими столиками, рассчитанными на 4 человека каждый. 

BTS на красной дорожке Грэмми 2022

BTS уже прибыли на красную дорожку Грэмми 2022 и выглядят они шикарно. Все мемберы одеты в костюмы от Louis Vuitton с оригинальными покроем и дополненные брошами. На Грэмми  2022 также будет присутствовать Бан Шихёк, «отец» группы BTS.

Видео с BTS с красной дорожки от E! News

E! News поделились с нами видео с фотосессии BTS для разных СМИ на фоне стены Грэмми и процесса создания замедленного видео (Glambot) для Грэмми 2022, которое позднее мы обязательно выложим. 

То самое замедленное видео (Glambot) для Грэмми 2022, на котором BTS выглядят реально круто, как секретные агенты 007 :)

Видео с красной дорожки от AP Entertainment

Фото BTS с красной дорожки от СМИ

Интервью BTS с красной дорожки Грэмми 2022

BTS поделились их коллабом-МЕЧТОЙ на Грэмми 2022 с E!

Интервью BTS с красной дорожки Грэмми 2022 для Access Hollywood

Интервью BTS с красной дорожки Грэмми 2022 для People

Интервью BTS с красной дорожки на канале Грэмми

Выступление секретных агентов BTS с 'Butter' на Грэмми 2022

Выступление BTS не заставило нас ждать конца церемонии, и это действительно радует. На одном из интервью во время красной дорожки BTS сказали, что готовились к выступлению на Грэмми 2022 в течение одного месяца и каждый раз повторяли, что всё остальное «Совершенно секретно». Теперь мы знаем, что это были отсылки к их новому исполнению номинироанной на премию Грэмми 2022 песни 'Butter'.

Выступление было эпическим в стиле секретных агентов. Начало песни пропитано харизмой BTS и «заигрыванием» с Оливией Родригес, а новый проигрыш в середине — это сложнейшая хореография в сочетании со спецэффектами и некоторыми акробатическими элементами. В конце выступления BTS успели переодеться и масштабно завершить песню с огромным количеством танцоров. Это одно из самых крутых и сложных выступлений BTS.

Стоит отметить, что Джин не участвовал в хореографии, занимая позицию главного за пультом управления. Видимо, это связано с его травмой руки. 

История заложена следующая: BTS выступили в роли секретных агентов, которые проникают в «музей» — Джин за пультом управления, Чонгук спускается сверху, как в самых крутых шпионских фильмах, а все остальные мемберы скрываются среди зрителей. После первой части песни включается сирена и агентам 007 BTS приходится показывать себя во всей красе в преодолении лазерной защиты. Картины меняются на фото BTS эры альбомов The Most Beautiful Moment in Life. После чего BTS переодеваются в праздничные костюмчики и устраивая эпическое завершение песни. 

Фото с выступления BTS на Грэмми 2022

 

BTS снова остаются лишь номинантами на Грэмми второй год подряд

BTS второй год подряд номинированы в категории Best Pop Duo/Group Performance (Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой) с 'Butter'. В прошлом году эту категорию объявляли во время Премьерной церемонии Грэмми, однако, в 2022 году её объявление перенесли в основное шоу. Конечно, все мы надеялись на победу, но снова не в этом году. Награду взяли Дожа Кэт и SZA с 'Kiss Me More'. Это грустно, кажется несправедливым, но, пожалуйста, не расстраивайтесь. Давайте и дальше верить в наших мальчиков, они обязательно добьются своей награды в будущем!

«BTS сегодня» в Twitter после Грэмми 2022

[#BTS_Сегодня] #BTS на #ГРЭММИ! Мы всегда любим вас, АРМИ

Категория: BTS в других шоу | Просмотров: 24827 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS номинации, BTS, Grammy X BTS, Butter, BTS выступления | Рейтинг: 3.9/26
Всего комментариев: 0
avatar