Первое исполнение BTS 'Butter' в Японии на MUSIC BLOOD и не только

18 июня 2021 BTS виртуально приняли участие в японской передаче MUSIC BLOOD. Активность BTS в Японии на текущий момент связана с выходом японского альбома BTS, THE BEST. Его релиз состоялся 16 июня 2021.

MUSIC BLOOD — музыкальная программа от приложения вертикального кинотеатра smash, с которым в недавнего времени также сотрудничают BTS. Ведущими довольного молодого шоу выступаю актёры Кей Танака (Kei Tanaka) и Юдаи Тиба (Yudai Chiba).

30-минутная передача MUSIC BLOOD была полностью посвящена BTS. Ведущие через увлекательную и местами забавную беседу построили с BTS прекрасный диалог, обсудив разные темы о прошлом и настоящем. Юдаи Тиба подготовился и выучил кусочек танца 'Dynamite', и это очень мило. Ребята искренне поаплодировали ему.

С японским контентом непросто, поэтому если получится найти достойное видео и перевести, то обязательно выложу. 

Во второй части передачи принял участие ещё один гость — актёр Кэнтаро Сакагути, который исполняет главную роль в японском ремейке сериала Signal (Сигнал) 2018 года и полнометражном фильме Signal 2021 года. Для первого BTS исполнили саундтрек 'Don't Leave Me', а для второго — 'Film Out'

Кроме этого, MUSIC BLOOD включается в себя выступления приглашённых гостей, и BTS исполнили сначала их последнюю японскую оригинальную песню 'Film Out', а затем впервые выступили на японском телевидение с последним англоязычным хитом 'Butter'.

Выступление BTS с 'Film Out' на MUSIC BLOOD

Для 'Film Out' BTS остались в тех же образах, что и на интервью, ну или наоборот. Они были одеты в рубашки с несколькими расстёгнутыми  пуговками сверху, в футболки с пиджаками, в брюки или шорты, сочетающие в себе черный, глубокий синий и голубые цвета. Элегантно, просто и без излишеств.

Выступление начинается на затемнённой сцене, устеленной густым дымом и украшенной иллюминацией, свисающей с потолка и напоминающей дождь. После первого куплета на фоне появляется ночной вид на горы со светлячками, а иллюминация начитает менять цвета и в последствии двигаться. Всё это красиво дополняет картинку с BTS, но не отвлекает внимание от прекрасного вокала ребят.

Завершается песня под падающее конфетти, отчего-то напоминающее метель со снегом или взрыв из клипа к песне, когда вокруг всё разлеталось, сопровождаемое особо высокими нотами вокалистов.

Выступление BTS с 'Butter' на MUSIC BLOOD

Как я уже упоминала выше, BTS выступили с 'Butter' на MUSIC BLOOD впервые на японском телевидение. Это было очень яркое исполнение, которое должно вам точно запомниться. Ребята одеты в шикарные и яркие чёрно-жёлтые костюмы, в такой же цветовой гамме оформлена сцена для них. Команда BTS продолжает удивлять — на этот раз это вокзал с неоновой вывеской 'Butter' за спинами ребят. Сцена расположена между платформами 8 и 9, что кажется довольно символичным, ведь 8 лет группе уже исполнилось, пошёл 9-й год. 

Кроме хореографии 'Butter', которая и так классная, динамики добавляет пол и потолок, в монтированных в них экранах менялись изображения в стиле лого к 'Butter', а затем появились надписи. Выступление завершилось золотым конфетти, добавив ещё немного шика. 

Фото BTS с выступления на MUSIC BLOOD

Фото были выложены, как всегда после таких мероприятий, в официальном японском Twitter BTS и в аккаунте MUSIC BLOOD.

В Twitter BTS

Мы исполнили #FilmOut и #Butter на #MusicBlood
Как вам первое выступление с #BTS_Butter на японском ТВ?
От насыщенного разговора до невинных сторон, было на что посмотреть
Я люблю #BTS

В Twitter MUSIC BLOOD

Категория: BTS в других шоу | Просмотров: 738 | Добавил: ClaraOswald | Теги: Butter, BTS, BTS выступления, Film Out, BTS x MUSIC BLOOD | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar