Особые открытки от BTS для АРМИ к выходу альбома 'BE (Deluxe Edition)'

Выход нового альбома BTS 'BE (Deluxe Edition)' потихоньку приближается, и нас начинают обволакивать атмосферой новой музыки, альбома, эры. Вчера, 27 октября, вышли открытки от BTS для АРМИ, написанные от руки. Вчерашние послания были от Ви, Чимина и RM. Сегодня, 28 октября, вышли от Чонгука и Джина. Завтра нас ждут от Шуги и Джей-Хоупа. В тексте послания ребята в основном интересуются счастливыми моментами АРМИ в их повседневной жизни, и ждут ответа от вас в Twitter с хэштегом #TO_BTS.

Альбом BTS 'BE (Deluxe Edition)' выходит 20 ноября. Вся информация о нём собрана на странице альбома

От Ви:

Во время работы над своей музыкой были моменты, когда я ощущал застой. Каждый раз, когда это происходило, я заходил увидеться с АРМИ. Дорогие АРМИ, когда вы чувствуете себя самыми счастливыми? Какие моменты заставляют вас думать: «Я так счастлив(-а) прямо сейчас?» (Кроме наших песен) :) 

От Чимина: 

Я так сильно скучаю по всем, кто любит меня таким, какой я есть. Дорогие АРМИ, что в вашей повседневной жизни делает вас самыми счастливыми, и когда вы рядом с нами? 

От RM: 

Самый счастливый момент для меня — это не что-то грандиозное, а моменты, когда я открываю утром глаза на прекрасное небо, когда я чувствую запах зимы и когда я еду на велосипеде с приятным ветерком. Дорогие aRMy, когда вы ощущаете счастье в вашей повседневной жизни?

От Чонгука:

Во время нашего концерта я ещё раз осознал, что петь и танцевать перед АРМИ — это причина моего существования. Дорогие АРМИ, чем BTS запомнятся в вашей жизни? 

От Джина:

После тяжёлой работы у меня теперь перерыв не совсем по нашему выбору, но сейчас я чувствую, что нахожусь в отличной форме. Дорогие АРМИ, не забывайте делать перерыв, даже если вы заняты! В. Какой у вас самый счастливый момент? 

Возможно, новый альбом 'BE (Deluxe Edition)' будет о поиске счастья в повседневной жизни, потому что жизнь продолжается, не смотря на коронавирус, пандемию и другие невзгоды. Именно эта фраза всплывала в последнее время у BTS: в речи в ООН и на трансляции о подготовке альбома: «Жизнь продолжается. Давайте жить дальше».

Категория: BTS News | Просмотров: 636 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BE (Deluxe Edition), BTS, BTS альбомы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar