[ОБНОВЛЕНА] С днём рождения, Сокджини! + сольная песня Джина 'Abyss'

ОБНОВЛЕНИЕ: Перевод песни Джина 'Abyss', которую он выпустил ко дню рождения, за 2 часа до него, вы можете найти по ссылке.

4 декабря — день нашего старшенького из BTS! С днём рождения, всемирный красавчик Джин! Первым делом желаем тебе здоровья, так уж вышло, что в наше время это самое главное. Джин — уникальный человек, он сохраняет в себе внутреннего ребёнка и не боится его показывать, и это так прекрасно, он на своём примере учит нас любить себя, ценить нашу драгоценную душу, он всегда на позитиве и старается подарить улыбку всем вокруг, а иногда и воздушные поцелуи :) Джин — лучший старший хён, который заботится о мемберах, поддерживает их, веселит и утешает, при этом никогда не показывает своего возрастного превосходства. Давайте пожелаем ему, чтобы у него тоже всегда была поддержка в трудную минуту, чтобы рядом всегда находились близкие, которые также развеселят и утешат его. Мы любим тебя и всегда поддержим во всём! С днём рождения, Сокджини!

Поздравления Джину от ребят в социальных сетях смотрите в нашей группе во Вконтакте по ссылке. Можете искать по хэштегу #HappyJinDay.

Вот что он сам себе пожелал: 

 Я поздравляю тебя с Днём рождения. Через месяц тебе будет уже 30. Дети (мемберы) будут дразнить тебя, но это ничего. Они все тоже состарятся!

По поводу возраста поясню. По общепринятому подсчёту возраста ему исполняется 28 лет. Но по корейскому подсчёту ему исполняется 29 лет, так как при рождении в Корее считается, что ребёнку уже 1 год. С наступлением нового года возраст всех увеличивается на 1. Если проще, то текущий год минус год рождения плюс 1 год — получите корейский возраст. Поэтому он говорит, что скоро ему 30 лет.

Сольная песня Джина 'Abyss'

За 2 часа до своего дня рождения Джин опубликовал свою новую сольную песню 'Abyss', а также большой пост в блоге BTS, в котором поделился своими чувствами о том, как была создана песня (читайте ниже). Она грустная, но я рада, что Джин искренне с нами поделился этой прекрасной музыкой и своим потрясающим голосом! Подарите ей много любви!

Перевод песни Джина 'Abyss' вы сможете найти на странице о песне по ссылке.

Послушать песню Джина можно на SoundCloud и на YouTube.

Привет, это Джин.

Недавно, на пресс-конференции, я сказал такие слова: «Мне не нравится делиться с фанатами печальными эмоциями. Всё потому, что я хочу показывать им только хорошее. Однако, если это делать через музыку, то у меня другие ощущения. Я не люблю делиться ими через свою повседневную деятельность, но думаю, было бы неплохо показать их через музыку».

По правде говоря, недавно я сильно выгорел, и мне кажется, всё потому, что у меня было много мыслей о себе.

Многие поздравили меня с 1-м местом в чарте Billboard Hot 100, но я задавался вопросом, заслуживаю ли я получать всё это.

Если честно, есть множество людей, которые любят музыку и лучше меня в ней, поэтому нормально ли, что я получаю такую радость и поздравления..

Я меня были такие мысли, и я дальше в них углублялся, из-за чего на сердце стало тяжело и хотелось всё бросить.

Я посоветовался по этому вопросу и провёл каждый день так, какими они были до разговора с Бан Пидинимом, предложившего мне выразить эти чувства через музыку.

Я ответил, что у меня нет уверенности, что всё получится, беспокоился, что конечный результат не будет хорошим, и уже был на стадии, на которой всё это было бы недопустимо.. но Бан Пидиним сказал, что это неважно. Но если я сделаю это, то он пообещал, что у меня всё получится, и он найдёт мне кого-нибудь подходящего.

Именно так я смог встретить композитора Kye Beom-ju (*BUMZU) и поговорить с ним о многом, в том числе о своих чувствах.

Оказывается, он яркий и позитивный человек. Хённим сказал, что хочет помочь мне, и с позитивной стойкостью заявил: «Давай попробуем написать о тревогах~ Если не получится, мы можем просто попробовать снова», — это снова меня оживило.

Так мы о многом поговорили, и он смог создать трек, который выразил мои чувства в тот момент, и использовал это как средство к написанию о том, что я хотел сказать, 'Abyss' была завершена. Ещё раз хочу выразить благодарность Kye Beom-ju (*BUMZU).

Это своего рода тягостная песня, которая не подходит ко дню рождения, но я подумал, что было бы ещё более странно выпускать её не в этот день, поэтому я на самом деле выпустил 'Abyss'.

АРМИ, пожалуйста, слушайте её, даже если она не идеальна.

P.S. Спасибо нашему лидеру, который написал текст припева.

Категория: BTS News | Просмотров: 654 | Добавил: ClaraOswald | Теги: Дни рождения BTS, BTS фото, Джин, День Джина, BTS | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar