[ОБНОВЛЕНА] Интервью BTS для Associated Press и ET Canada о номинации на Грэмми 2021

ОБНОВЛЕНИЕ: Добавлено ещё одно видео интервью с BTS для ET Canada о номинации на Грэмми 2021. 

8 марта 2021 года Associated Press опубликовали видео с интервью BTS, где основной темой стала номинация на Грэмми 2021 с песней 'Dynamite'. В видео версии показали ответы всего на несколько вопросов о том, какие ощущения были у ребят по поводу их номинации, а также, что они будут делать во время церемонии, как будут праздновать. И хотя сейчас мы уже знаем ответ на этот вопрос, так как Грэмми 2021 прошло ночью с 14 на 15 марта, всё равно интересно, что BTS думали до.

Всё о BTS на Грэмми 2021 ищите по ссылке.

Associated Press также вместе с видео-интервью опубликовали статью, где раскрыли немного больше информации по другим вопросам. О выпуске 'Dynamite', конкурентах в номинации и о Coldplay и их песне 'Fix You'. Ниже перевод статьи на русский. 

ОБНОВЛЕНИЕ: Судя по всему, BTS давали одно интервью разным изданиям одновременно. ET Canada опубликовали интервью с BTS 9 марта, но с другими вопросами, на которые отвечал только RM. BTS рассказали об ожиданиях от номинации, о выпуске 'Dynamite' и об ощущениях от номинации на Грэмми 2021. На их сайте опубликована та же статья Associated Press, которую вы видите ниже. 

BTS о 1-й Грэмми: «Это трудно выразить словами»

Застряв дома во время пандемии, BTS создали 'Dynamite' и выпустили песню для своих изолированных фанатов в качестве подарка. Теперь подарок вернулся к ним — в виде их первой номинации на «Грэмми». 

«Многие люди были грустны и подавлены из-за ситуации COVID, и это было своего рода наше предложение (всем) взбодриться», — сказал Джин в интервью Associated Press на этой неделе. 

«Мы должны были совершить целый тур по стадионам по всему миру. В планах не было выпустить сингл вроде 'Dynamite'», — объяснил RM. — «'Dynamite' подарил нам огромный успех в Корее, конечно, номинация на «Грэмми», выступление, так что, знаете, жизнь действительно интересная штука».

'Dynamite' стал первым №1 BTS в чарте Billboard Hot 100, когда он был выпущен в прошлом году. После многих лет нахождения в Топ-40 хитов и распроданных арен и стадионов коллектив из 7 человек соревнуется за лучшее выступление поп-дуэта или группы, а также выступит на воскресном шоу.

BTS — первые артисты К-попа, которые борятся за Грэмми. 

«Это действительно трудно выразить словами», — сказал Чимин о номинации. — «Даже сейчас мы всё ещё не можем поверить, что нас номинировали, и мы сможем выступить на Грэмми. Поэтому мы благодарны. Для нас это большая честь». 

Взрывной хит BTS сразится с ещё одним хитом №1 — 'Rain on Me' Леди Гаги и Арианы Гранде — а также с достигшими Топ-10, такими как 'exile' Тэйлор Свифт и Bon Iver, а также 'Intentions' Джастина Бибера и Quavo. 'Un Dia (One Day)' J Balvin, Bad Bunny и Dua Lipa завершает пятёрку номинантов. 

«Я всегда слушаю 'Rain on Me'. Так здорово слушать эту песню на беговой дорожке. Она была хитом. Она дала огня в прошлом году», — сказал RM. — «И, конечно, 'Intentions', 'exile' — это безумие. И J Balvin и Dua Lipa».

«Мы нервничаем, и на самом деле, если честно, не ожидаем слишком многого, потому что мы не хотим разочароваться. Потому что Леди Гага, Тэйлор, Бибер, все значимые имена (номинированы). Мы вроде как немного сбиты с толку. Это как американские горки — вперёд-назад, вперёд-назад, вверх-вниз».

Их выступление на Грэмми станет их вторым на главном шоу премии — они помогали Lil Nas X, когда он пел 'Old Town Road' в прошлом году. Воскресное выступление следует за недавним выходом в эфир «MTV Unplugged Presents: BTS», на котором BTS отличились кавером популярной рок-баллады Coldplay 'Fix You'.

В твите — на корейском — Coldplay назвали исполнение BTS «прекрасным». 

«Coldplay приезжали в Корею около трёх лет назад на большой концерт, и мы с Джей-Хоупом ходили на их концерт, мы видели (исполнение) 'Fix You' в тот раз,» — вспомнил RM. — «Надеюсь мы сможем поработать с ними или, может быть, встретиться и выпить чашку чая или кофе или чего-нибудь ещё. Мы любим Coldplay».

IFPI, организация, представляющая мировую звукозаписывающую индустрию, заявила на прошлой неделе, что BTS были самыми продаваемыми исполнителями в 2020 году.

В настоящее время группа работает над новой музыкой — как для группы, так и сольной. Они сказали, что номинация на Грэмми оказывает некоторое давление на будущие песни, которые они создают, но они не позволяют успеху вскружить их головы.

«Мы стараемся оставаться приземлёнными, ставить ноги на землю и делать то, что мы делаем,» — сказал RM.

Категория: BTS News | Просмотров: 357 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS номинации, BTS x ET Canada, BTS, Grammy X BTS, 'Dynamite', BTS интервью, BTS x Associated Press | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 sanchi11111 • 03:22, 17.03.2021 [Материал]
Фанаты и кумиры - тесно связаны между собой! Ты не можешь быть кумиром если у тебя нет фанатов, последователей! Ты не можешь быть фанатом если у тебя инет кумира! Если ты истинный фанат - тогда не важно в какой ситуации, положении твои кумир, ты с ним до конца, и в горе и в радости, в богатстве и в бедности. Если ты кумир - тогда у тебя есть фанаты и последователи, вы тесно связаны между собой, вы должны быть опорой и поддержкой друг для друга, кумир - люби, уважай, будь благодарен своему фанату за все, принимай и выслушивай своего фаната, даже если тебе это не нравится, даже если фанат не прав, всегда дай возможность выговориться твоему фанату. Фанат будь терпелив в своих высказываниях и медлен на всякое слово, подумай что принесет твое высказывание или действие. Фанаты и кумиры, помните что всегда будут те кто против вас, те кто захочет посеять между вами раздор, смуту, негатив, те кто попытаться столкнуть вас лбами. Фанаты и кумиры доверяйте друг другу, будьте светом в ночи. Если один в беде то другой всегда поможет, чего бы ему это не стоило, он не будет раздумывать и взвешивать за и против, мнения других, он сделает все необходимое чтобы помочь. #BTSxARMY-SUPER
avatar