BTS с 'Butter' вернулись на №1 в Billboard Hot 100

На прошлой неделе BTS были на вершине Billboard Hot 100 с 'Permission To Dance', дебютировавшей в чарте. 'Butter' любезно спустилась на №7, чтобы новая песня BTS поблистала в чарте, но на этой неделе 'Butter' вернулась на первое место американского чарта, а 'Permission To Dance' понизила место до №7. 9 недель BTS не покидают вершину Billboard Hot 100, 8 из которых на вершине была 'Butter'! Поздравляем наших любимых ребят! Спасибо, АРМИ, вы большие молодцы! 

'Butter' вернулась на №1 в Billboard Hot 100 с 115 600 проданных скачиваний (рост на 132% по сравнению с прошлой неделей), с 30,7 миллионами радиоэфирова (больше на 2%) и 8,8 миллионами стримов в США. 

BTS — первые, кто заменили свою же песню на №1 на другую, а затем на следующую неделю повторили это. При этом довольно забавно, что песни поменялись местами, занимая всё также №1 и №7.

Кроме этого, 'Butter' вернулась на первое место в чарте Digital Song Sales (цифровых продаж), подвинув 'Permission To Dance' на второе место

В Billboard Global 200 Excl. US (мировой без учёта США) 'Permission To Dance' на этой неделе занимает №2 (-1), а 'Butter' — №4 (-1). В Billboard Global 200 (мировой чарт) 'Permission To Dance' на №5 (-4), а 'Butter' — №6 (=).

 

В чарте Songs of the Summer (песня лета) 'Butter' по-прежнему на первом месте, уже 6 недель после возобновления чарта. 

Категория: BTS News | Просмотров: 1657 | Добавил: ClaraOswald | Теги: Permission To Dance, Butter, BTS, Billboard Hot 100 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar