Обновление соцсетей BTS: Шуга, Джин, Ви, Чимин, Джей-Хоуп [11-14.08.2020]

11 августа Шуга выложил 2 фото: одно на Weverse с подписью «V» и в Twitter с подписью «Я сонный». Фото было сделано относительно недавно в день съёмки обращения BTS к АРМИ в видео, где они рассказывают о новом АРМИ Membership

Джин тоже 11 августа выложил фото в Twitter с традиционной подписью «Сокджинини». Фото тоже сделано относительно недавно, судя по цвету волос, которые Джин изменил к промоушену нового сингла 'Dynamite'.

Ви же выложил 11 августа на Weverse видео сразу после выхода третьего тизера к новому шоу с BTS 'In the SOOP BTS ver.'. В нём он в конце плывет на лодке по озеру. Именно в этой лодке он и снял видео, выложенное в посте. На фоне у него играет песня Billie Holiday 'I Don't Want To Cry Anymore'

12 августа Ви вручили сертификат Weverse, назначив директором по развлечениям. До этого такой получал только Джин за частое посещение. Он выложил его фото в посте с подписью «Хе-хе-хе-хе»

Сертификат о назначении
Организация: BTS
Имя: Ви
Этим сертификатом утверждаем, что человек, имя которого написано выше, назначен первым Директором по развлечениям для Weverse от АРМИ, в знак признания его великолепия в страсти, милосердии и прелестном воображении.
От 6 326 191 виверов (подписчики на Weverse).

После этого Ви почти сразу выложил на  Weverse видео с подписью «Я кстати глава отдела развлечений».

12 августа Чимин вспомнил пароли от социальных сетей и выложил в Twitter 2 прелестные фоточки с подписью «Спокойной ночи». Смогли ли после этого заснуть АРМИ — ещё вопрос :) Фото было сделано тоже в день съёмки обращения BTS к АРМИ в видео, где они рассказывают о новом АРМИ Membership.

 

Джей-Хоуп 13 августа выложил момент на Weverse с мороженым Baskin Robbins, одно из которых точно было Bora Bora, созданное совместно с BTS. BTS являются рекламными моделями Baskin Robbins и с ними вышло уже несколько реклам, которые можно посмотреть по ссылке.

В этот же день Джей-Хоуп выложил в Twitter видео в своем классном прикиде с тизер-фото к предстоящему новому синглу BTS 'Dynamite', который выходит 21 августа. Он знает, что он крут в этом образе и что он очень нравится АРМИ. Вместо подписи он оставил несколько смайликов и сердец в последовательности и цветах, как буквы на его футболке. 

Перед выходом 14 августа 7 эпизода I-LAND с BTS Джей-Хоуп выложил на Weverse 2 сэлфи с подписью «Сделаем это!!!».

 

Чимин 14 августа выложил в Twitter 2 сэлфи с подписью «Пожалуйста, хорошо завершите свой сегодняшний день и спокойной ночи». И опять же, Чимин, ты уверен, что после таких фото АРМИ смогли уснуть? :) Как можно быть таким милашным и секси одновременно?! 

 

Категория: Обновления соцсетей | Просмотров: 217 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS соц сети, Шуга, Джин, Джей-Хоуп, Чимин, BTS, ви, BTS фото | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar