Эд Ширан написал для BTS новую песню

27 июня 2021 вышло интервью Эд Ширана с Most Requested Live. В ходе интервью зашла речь о BTS, с которыми он работал над песней 'Make It Right' из альбома Map Of The Soul: Persona. Эд — соавтор песни. В ответ на вопрос про BTS Эд Ширан проспойлирил очень интересную информацию: 

Я действительно работал с BTS для их прошлого альбома, и только что написал для них новую песню для их нового альбома, и они тоже очень крутые ребята. 

Чуть позднее Big Hit Music, агентство BTS, подтвердили слова Эда, но сообщили, что трудно пока утверждать, когда песня будет выпущена. Это значит, что песня может быть, как самой ближайшей, то есть 'Permission To Dance', которая войдёт в CD сингл 'Butter', так и очень далёкой и будет входить в другой будущий альбом BTS. 

Однако буквально на следующий день Эд Ширан можно сказать подтвердил, что работал он именно над 'Permission To Dance'. Нет, он не сказал этого в открытую, но всё наводит именно на эту мысль. В Instagram Эд отвечал на вопросы про BTS, и вот какими были ответы:

Автор песни BTS? 
Да, новая песня скоро выйдет.

Какая твоя любимая песня BTS? 
Я бы сказал, что моя любимая песня BTS — это их новая песня 'Permission To Dance'.

Ты хотел бы сделать коллаб с BTS? 
Да, конечно, это моя вторая песня с ними, и работать с ними очень весело.

Мы увидим Эда Ширана и BTS вместе в будущем..?
Я полагаю это их следующий сингл. Песня под названием 'Permission To Dance', и она очень танцевальная. 

Ну в общем, думаю тут всё ясно. Однако Big Hit пока отказывается делать официальное заявление. На сегодняшней трансляции (29 июня) BTS на VLIVE, которую они провели в честь пятой недели 'Butter' на первом месте в чарте Billboard Hot 100, Шуга завёл разговор он новой песне. Они начали спорить вышел ли уже тизер (возможно, имея в виду концепт-фото) и озвучено ли название новой песни, на что RM чётко заявил, что ещё ничего не вышло, а сотрудники BTS, которые стоят всегда за камерой, отчаянно показывали им крест, чтобы они ничего не говорили. Это было очень забавно, учитывая, что Эд фактически уже все сказал :) 

Но отмечу, что вряд ли Эд Ширан действует без ведома Big Hit. Он сейчас в стадии промоушена своего собственного сингла 'Bad Habits', и сплывающее имя BTS только на пользу ребятам, оставляя их на слуху. В любом случае ждём заявления от Big Hit Music, чтобы сомнений не оставалось.

Категория: BTS News | Просмотров: 641 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar