Речь BTS, голоса молодого поколения, в ООН и выступление

20 сентября BTS, назначенные особыми представителями президента по вопросам будущих поколений и культуры, выступили с речью на 76-й Генеральной Ассамблее ООН, поделившись в ней мыслями и историями молодёжи, а также показали своё выступление с 'Permission to Dance'. Они приняли участие в мероприятии «SDG Moment» (Обзор целей устойчивого развития) наряду с президентом Республики Корея Мун Чжэ Ином. Это уже третье выступление группы с речью в ООН. Первое было в 2018 году, а второе — онлайн, в 2020 году.

Подготавливаясь к речи, BTS спросили молодёжь по всему миру через соцсети: «Какими были для вас последние 2 года и каков ваш мир сегодня? Выразите то ценное, из чего состоит ваш мир, или покажите, кто вы сейчас, с помощью изображения, эмодзи или слова». Они получили бесчисленное количество ответов и представили некоторые, словно посланники, чтобы голос будущего поколения был услышан. 

Доски, которые использовали BTS во время речи

BTS вышли на сцену сразу после речи президента Республики Корея. На этот раз они произносили речь вместе, все семеро, на родном языке, включая RM. Речь была посвящена молодёжи, которая подверглась влиянию пандемии COVID-19. Речь пропитана пониманием, ведь BTS тоже переживают всё это, она дарит надежду, что, несмотря ни на что, многие продолжают жить дальше, принимая новые вызовы, она поддерживает молодёжь, опровергая мысль, что это потерянное поколение — BTS назвали поколение молодёжи в период пандемии «Приветствующим поколением». Кроме этого, в речи была затронута тема экологии Земли, а также вопрос вакцинации группы от COVID-19 и её важности. Это прекрасная речь, которая должна найти отклик у вас. Я очень горжусь BTS и тем, что являюсь фанатом таких прекрасных людей и артистов!

Выступление BTS с 'Permission to Dance' в ГА ООН

В завершение речи BTS представили своё выступление с 'Permission to Dance', как послание приветствия, которым они хотят поделиться со всеми. Эта песня очень подходит по атмосфере, стоит лишь вновь перечитать её перевод

Выступление было снято в тот же день, 20 сентября. Ребята записывали его рано утром. Они начинают петь в зале Генеральной Ассамблеи, где позднее они выступили с речью. После этого перемещаются в холл, откуда покидают здание через 7 одинаковых дверей (какое совпадение!), ведущих на площадь, где продолжают уже с хореографией. Кульминацией выступления становится исполнение на Северной лужайке вместе с танцорами заключительной части танца с движениями, которые включают международный язык жестов: «Радость», «Танец» и «Мир». 

Фото BTS с посещения ГА ООН и из соцсетей

Фото из Instagram сторис BTS

Эти фото были выложены до речи и сняты во время записи выступления с 'Permission to Dance'.

Фото из Twitter с напоминанием

Перед началом BTS напомнили всем о своей речи, выложив фото и ссылку на видео, где можно было их посмотреть:

Ваши истории начнутся в ООН.
До скорой встречи по ссылке ниже.

«BTS сегодня» в Twitter

В рубрике «BTS сегодня» в Twitter пополнение на 2 фото:

[#BTS_Сегодня] ООН SDG Moment с #BTS
Мы надеемся, что в мире, которые начался заново, все говорят друг другу: «Приветствую»
#КультурныеОсобыеПосланникиБангтаны #BTSARMY #СегодняшняяЮность #ВашиИстории #PermissiontoDance

Официальные фото BTS от ООН

Другие фото BTS с посещения ООН

Категория: BTS News | Просмотров: 840 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS речь, BTS, BTS x ООН, Permission To Dance, BTS выступления | Рейтинг: 4.4/7
Всего комментариев: 0
avatar