Вышла новая песня BTS 'Permission To Dance' и клип к ней

«Ожидание закончилось», состоялся релиз новой песни BTS 'Permission To Dance', а вместе с ней вышел клип. Кроме этого, сегодня 9 июля, в день рождения фандома BTS АРМИ, вышел CD сингл 'Butter', в список песен которого состоит из 'Butter' и 'Permission To Dance'.

ОБНОВЛЕНИЕ: Перевод песни BTS  'Permission To Dance' добавлен на страницу о ней по ссылке

Но вернёмся к новой песне! 'Permission To Dance' — это третья англоязычная песня BTS, она весёлая, ободряющая, танцевальная, заряжающая энергией и дарящая слова поддержки всем. В пресс-релизе для СМИ песня описывается следующим образом: 

'Permission To Dance' распространяет послание о том, что вам не нужно разрешение на то, чтобы танцевать сколько душе угодно, посвящённое всем, у кого плохой день или кто разочарован перед лицом реальности. 

Слова ободрения переливаются в бодром ритме, который даёт энергию, чтобы встать на ноги и снова танцевать. 

Выступление проливает свет на зажигательное очарование BTS. Танцевальные движения легко повторить, так что любой может легко танцевать свободную, но знакомую хореографию в стиле BTS. 

Энергия передаётся и через музыкальное видео. Излучая светящуюся атмосферу от начала до конца, клип 'Permission To Dance' подобно дуновению свежей энергии, показывает семерых мемберов, танцующих со всеми остальными. 

Принадлежащая к жанру танцевальной поп-музыки, 'Permission To Dance' — это ещё одна весёлая песня для всех любителей наслаждаться, которая побуждает слушателей качать головой и танцевать некоторые движения. В создании песни приняли участие всемирно известный музыкант Эд Ширан и британский продюсер Стив Мак. 

Клип пропитан атмосферой того, что пандемия подходит к концу, «ожидание закончилось» гласит надпись за танцующими BTS в припеве и звучит в словах песни. Действия клипа разворачиваются в той же локации посреди пустыни, которую мы видели в тизере к клипу — здание прачечной с самообслуживанием, с красочной стеной сбоку и местом отдыха. Кроме этого, в клипе участвуют другие люди разных профессий и возрастов, которые отдаются танцу вместе с BTS, «потому что нам не нужно разрешения на танец».

В клипе много фиолетовых шариков, названных сигналом конца COVID-19 в тизере клипа, под конец они все взмывают вверх, маски снимаются и все бросаются в пляс. Это просто прекрасная песня, которая не просто подарит вам несколько минут веселья, но и слова поддержки, способные подбодрить вас.

В последней танцевальной части, когда танцуют уже все и за спинами BTS много танцоров, они используют в хореографии международный язык жестов для слов: «счастье», «танец», «мир». Каждый сможет повторить эти несложные движения, что сразу демонстрируется в заключительной части клипа, где BTS танцуют и обучают работников съёмочной площадки, судя по всему. 

Послушать 'Permission To Dance' и добавить себе в плейлист можно по следующим ссылкам: 

Послушать все песни из CD сингла 'Butter' и добавить себе в плейлист можно по следующим ссылкам: 

Категория: BTS News | Просмотров: 3337 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS, BTS синглы, Permission To Dance, BTS фото, CD сингл Butter, BTS клипы, BTS песни | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
avatar