BTS FESTA 2021: песня 'Bicycle' от RM

После перерыва в один день из-за праздника в Южной Корее, нам продолжили дарить различный контент к BTS FESTA 2021. 7 мая по корейскому времени вышла новая сольная песня от RM под названием 'Bicycle' (Велосипед). Догадки, что это песня и что она принадлежит Намджуну были у АРМИ ещё в момент публикации расписания FESTA, ведь только один мембер BTS так сильно любит этот вид транспорта.

'Bicycle' — очень размеренная и успокаивающая песня, она расслабляет и дарит покой даже, если ты ещё не знаешь её точного перевода. «Грустно, но волнующе, немного холодно, но в то же время тепло, вот какое чувство она даёт», — говорит о песне Намджун в блоге. 

Весь контент к BTS FESTA 2021 добавляется в раздел по ссылке. Если что-то пропустили, то заглядывайте туда.

Я добавлю перевод песни, как только он будет готов! 

RM выпустил песню на SoundCloud и на YouTube. На SoundCloud ссылка для песни имеет очень трогательное название, показывая для кого написана эта песня: soundcloud.com/bangtan/bicycleforarmy (/велосипед для АРМИ). Намджун написал текст к песне, спродюсировал и сделал аранжировку в сотрудничестве с певцом и автором песен John Eun. Его песни можно послушать по ссылке на Spotify. RM советовал песню «Walkin'» в соцсетях, а также принял участие в хоре в песне 'Hope'.

Послание RM к песне 'Bicycle'

Обычно при выпуске сольных песен ребята оставляют в блоге BTS послание к ней. Вот что написал Намджун:

Я всегда хотел написать песню, связанную с велосипедами. 

Каким-то образом прошло уже 3 года с выпуска mono*, и я устал подготавливать следующий [микстейп], которые не обещал. Используя FESTA как хороший предлог (!) для создания песни 'Bicycle', я принял решение выпустить её утром !

После всех взлётов и падений, в течение примерно 2-3 месяцев я бездумно катался тут и там, и именно так я закончил работу над мелодией и текстом к гитарному треку Heeyoungie** хёна.
Я действительно придумал текст песни во время езды на велосипеде. Это происходило до такой степени, что я не могу припомнить, сколько раз я напевал себе под нос..

Для обложки я лично встретился с художником Sungsic Moon, художником, которым я давно восхищаюсь, и попросил об одолжении. Работа выполнена в его обычном стиле рисования, и я так доволен тем, как получилась эта художественная работа. 
Я хотел бы выразить благодарность Heeyoungie хёну и художнику Sungsic Moon за то, что они согласились поработать вместе над этим моим маленьким выбором ! 

Хотя мне всегда нравилось ездить на велосипедах, когда я обеими ногами давлю на педали, мне всегда немного грустно. Может быть, это потому, что мне кажется, что есть много всего, что я пропускаю.. Я тоже не уверен, в чём причина. 

Я не знаю, может быть, это потому, что у меня не было возможности водить, так как я не получил права. В любом случае, это один из редких случаев, когда я чувствую себя наиболее физически свободным. 
В песне я хотел постараться запечатлеть все проходящие пейзажи, которые я видел с велосипеда со времён стажёрства.

Грустно, но волнующе, немного холодно, но в то же время тепло, вот какое чувство она даёт. 
Я надеюсь, что эта песня надолго останется в вашем плейлисте и станет вашей велосипедной песней. 
Если вы послушаете её и примите, как маленький подарок от меня, ничего не сделает меня счастливее.

Каждый день — хороший день. 
Если вам грустно, покатайтесь на велосипеде !
Это то, что я всегда делаю. 

- Намджун

* mono — второй микстейп RM 
** Heeyoungie — корейское имя певца и автора песен John Eun, являющегося со-продюсером 'Bicycle'.
Перевод на английский: Denise & Faith @ bts-trans

Послание John Eun к песне 'Bicycle'

John Eun, с которым работал RM при создании песни написал в своём Instagram о своих эмоциях при работе с RM и в целом о его влиянии на него. Очень приятные слова:

Ощущение при создании музыки всегда волнующее.
Но чувство при создании музыки с кем-то, кто заставляет вас чувствовать, что вы глубоко связаны, — это то, что трудно найти.
Я чувствую себя необычайно удачливым и счастливым, создавая музыку с другом, в котором нахожу отклик как в музыкальном, так и в личном плане.
Спасибо тебе за твою дружбу и за то, что всегда поддерживал во мне мотивацию стать лучше, как музыканта/человека. Я не мог бы и мечтать о лучшем товарище.

- Heeyoungie

Обложка песни 'Bicycle' 

Обложка песни создана современным художником Sungsic Moon, некоторые его работы вы можете посмотреть по ссылке. Намджун очень трепетно относится к искусству, в обложке можно заметить вложенную им душу при выборе того, кто её воплотил в жизнь.

Категория: BTS News | Просмотров: 216 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS, BTS песни, RM, BTS FESTA, BTS FESTA 2021 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar