BTS с 'Butter' 6-ю неделю на вершине Billboard Hot 100

Есть ли у BTS и АРМИ предел? Думаю, мы ещё не скоро узнаем, потому что успехам и достижениям пока не видно конца, что неимоверно радует! BTS выпустили сингл 'Butter' 21 мая 2021 и первую же неделю дебютировали на №1 в американском чарте Billboard Hot 100. С тех пор прошло уже 6 недель, и они всё ещё на вершине. «Что Шуга хочет, то он и получает» — это уже непоколебимая истина, ведь именно он невзначай сказал на трансляции VLIVE неделю назад, что 6 неделя на первом месте — это возможно. 'Butter' расширил рекорд группы по количеству недель на первом месте в Billboard Hot 100. 

Сингл BTS 'Butter' привлёк 11 миллионов стримов в США (на 11% меньше прошлой недели) и был продан в количестве 153 600 штук, куда включены загрузки, кассеты и виниловые пластинки (на 20% больше прошлой недели). Кроме этого, он также привлёк 28,3 миллиона радиоэфиров, повысив результат прошлой недели на 2%. 

Кроме этого, 'Butter' 6-ю неделю не покидает первое место в чарте Digital Song Sales (чарт по цифровым продажам) и 3-ю неделю после возобновления чарта остаётся на вершине Songs of the Summer (песня лета). В Billboard Global 200 (мировой чарт) песня на этой недели занимает №3, а в Billboard Global 200 Excl. US (мировой без учёта США) — №2.

 

Новая песня BTS 'Permission To Dance' выходит уже завтра, 9 июля, и BTS предлагают передать эстафету №1 в Billboard Hot 100 ей. Эти слова были написаны Шугой в благодарственном посте на Weverse, и что-то мне подсказывает, что они сбудутся :) 

Категория: BTS News | Просмотров: 549 | Добавил: ClaraOswald | Теги: Billboard Hot 100, BTS, Butter | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar