Джин провел трансляцию Eat Jin на V LIVE (10-07-2020)

10 июля Джин появился на V LIVE с выпуском Eat Jin. В меню у него были суши, которые он представил зрителям. Ему пришлось проводить трансляцию в другой комнате компании, потому что ту, что он использует обычно занял Чимин, практикующийся в пении. Во время трансляции он показывал каждую суши на камеру и по ходу читал комментарии.

Он рассказал, что прокатился на велосипеде и что давно не был на улице. Также похвастался отличными навыками владения палочками, как он с детства напрактиковался и сейчас может брать ими даже горошину. Он поведал, что днём ранее записывался и лёг спать в час ночи, и проснулся очень поздно, в 2 дня, удивившись, что так много проспал, так как последнее время спал по 5-6 часов.

Он завершил небольшую трансляцию с ASMR, сказав АРМИ: 

Ребята, вы усердно поработали на неделе. Пожалуйста, насладитесь оставшимися выходными. АРМИ, я люблю вас. Кто ещё не ел, пожалуйста, покушайте вкусно. Кто сейчас спит, спите спокойно. А сейчас я пойду. До свидания!

Категория: Обновления соцсетей | Просмотров: 185 | Добавил: ClaraOswald | Теги: Eat Jin, BTS, Джин, BTS V LIVE, трансляции | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar