Вышло интервью Чонгука для Weverse Magazine к релизу CD сингла 'Butter'

Со вчерашнего дня (27 июля) начали выходить индивидуальные интервью мемберов BTS для Weverse Magazine, приуроченные к релизу CD сингла 'Butter'. Первым вышло интервью нашего макнэ Чонгука. Впервые формат таких индивидуальных интервью появился, когда вышел альбом 'BE'. В них нетипичные вопросы, они не поверхностные и затрагивают порой мелочи, которые мембер сделал или сказал, например, во время трансляции. Эти интервью отлично раскрывают ребят и как личностей, и как артистов. 

Чонгук: «Я думаю, нам лучше никогда не останавливаться»

В интервью Чонгука поднималось много интересных вопросов. Он рассказал о сложностях работы над английскими песнями в целом и над каждой в отдельности, о процессе поиска правильного голоса, какого было Чонгуку в работе над ними и чем они отличались для него с точки зрения певца. Он рассказал об ощущении давления успеха на него. Кроме этого, он упомянул о работе над свои микстейпом, поделившись мыслями, которые одолевают его во время работы.

Ниже я оставлю цитату на один из вопросов, который мне понравился больше всего. Чонгук так красиво описал отношения BTS и АРМИ. Полное интервью читайте по ссылке ниже. 

Интервью Чонгука для Weverse Magazine

Это влияние — это то, что вы создали со своим фандомом АРМИ. Я полагаю, на тебя с самого детства влияли не только мемберы, но также и АРМИ. 
Чонгук: Много всего происходит на концертной площадке: освещение, сцена, пол, дизайн сцены, видео, которое показывается на экранах. Плюс есть музыка, танцы и мы. Даже если все это в балансе, АРМИ должны быть там, чтобы завершить картинку. Когда дело доходит до наших концертов, АРМИ — это те, кто купил билеты, и они главные герои. Я думаю, что все, на чём мы фокусируемся, сводится к АРМИ. Мы разделяем чувства друг друга, и они являются источником нашей силы, и я думаю, что у них есть синергия с нами. Недостаточно просто сказать, что мы с АРМИ нравимся друг другу или что мы любим друг друга. В этом определенно есть что-то большее. Это, ну... я не знаю. Это трудно выразить словами. (смеется) 

Категория: BTS News | Просмотров: 1698 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS интервью, Weverse Magazine, CD сингл Butter, Чонгук, BTS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar