Ви полностью выздоровел после COVID-19

Сегодня, 22 февраля, BIGHIT MUSIC, агентство BTS, сделало официальное заявление, что Ви полностью выздоровел после COVID-19, положительный тест на который он получил 15 февраля. Также он возвращается к своему расписанию после карантина, на котором провёл неделю. За это время никаких серьёзных симптомов он не испытывал и часто давал о себе знать в социальных сетях, общаясь с АРМИ. Ниже будет представлен полный текст заявления компании. 

Обновление социальных сетей BTS вы сможете найти в нашей группе в VK по ссылке: vk.com/btsarmy_ru

Полное выздоровление Ви из BTS от COVID-19 и завершение карантина

Здравствуйте.

Это BIGHIT MUSIC.

Мы хотели бы сообщить вам, что участник BTS Ви полностью выздоровел после COVID-19, и его карантин завершился с сегодняшнего дня, 22 февраля. 

Ви лечился на дому со вторника, 15-го [февраля], и теперь он может вернуться к своей повседневной деятельности. 

Ви не испытывал никаких особых симптомов во время его карантина. У него была небольшая температура, когда он только начал лечение на дому, но с тех пор он полностью выздоровел. 

Мы хотели бы выразить нашу благодарность всем фанатам, которые проявляли заботу о здоровье артиста, а также тем, кто работает в области медицины и делает всё возможное, чтобы победить COVID-19.

Мы будем и далее ставить здоровье артиста в качестве главного приоритета и неукоснительно следовать рекомендациям здравоохранения. 

Спасибо. 

Итого, среди участников BTS уже пятеро переболели COVID-19: Шуга, RM, Джин, Чимин и Ви. У всех болезнь прошла в лёгкой форме, не считая того, что Чимин болел вместе с операцией на аппендиците, но и у него всё прошло хорошо. 

Берегите своё здоровье и здоровье близких! Носите маски и соблюдайте рекомендации, чтобы сократить возможность заразиться коронавирусом. 

Категория: BTS News | Просмотров: 692 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS, Тэхён, здоровье BTS | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar