Вышла реклама Samsung Galaxy с BTS «The Strange Tailor Shop» + тизер к новой

Наконец-то, Samsung выпустили рекламу Galaxy Note 20 с BTS, которой дразнили нас, выкладывая тизеры последнюю неделю. Как и было понятно по тизерам, главными героями рекламы «The Strange Tailor Shop» являются Джин и Чонгук. Если вы задавались вопросом, как можно совместить атмосферу тизара с Джином и атмосферу тизера с Чонгуком, то видеоролик ответит на этот вопрос сполна. Получилось очень интересно: «Возможно ли танцевать между работой и игрой?» — подпись к рекламе.

На Weverse Джин прокомментировал пост АРМИ, связанный с этой рекламой. Он сказал, что приехал сниматься в рекламе и им показали танец. Он предложил Джей-Хоупа на эту роль, но его предложение отвергли. И он справился на отлично! Это их особая «химия» с Чонгуком отражена в этой рекламе, они постоянно борются за всё подряд, ну а тут за телефон :)

Тизер к рекламе Samsung Galaxy с BTS «A Piece of Cake»

Не успели мы отойти от первой рекламы с Чонгуком и Джином, а на подходе уже вторая. Samsung начал тизирить рекламу под названием «A Piece of Cake» с тремя мемберами BTS. Подпись к посту: «Праздник для ваших чувств. Скоро.» Также компания предлагает угадать по рукам, кто же из BTS снялись в этой рекламе. Я ставлю на Джей-Хоупа, Шуга и Чимина. А вы?

Категория: BTS News | Просмотров: 1597 | Добавил: ClaraOswald | Теги: Samsung Galaxy x BTS, Samsung x BTS, BTS, Джин, Чонгук, реклама с BTS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar