BTS дали интервью для USA TODAY о сингле 'Dynamite'

В преддверие выхода нового сингла BTS 'Dynamite', который будет полностью на английском, ребята дали интервью USA TODAY. Мы перевели для вас видео-часть интервью, которое вышло на канале USA TODAY Entertainment, а также некоторые отрывки того, что было написано в статье этого новостного издания. Сингл BTS 'Dynamite' выходит уже завтра, 21 августа в 7:00 по московскому времени.

[BTS на русском] Интервью BTS о 'Dynamite' для USA TODAY Entertainment

BTS рассказали USA TODAY, что наиболее сложной частью в работе над 'Dynamite' было выйти из зоны комфортного пения на корейском языке и получить правильное английское произношение.

«Это было не трудно, но интересно. Это был своего рода интересный вызов», — сказал Чонгук, RM добавил, что это было «весело и трудно».

Создание песни было «словно судьба», как сказал RM. «Кто мог подумать о том, что случится пандемия? Ни встреч, ни караоке, ни концертов? Даже гулять по парку нельзя. Поэтому мы никогда не ожидали, что песня выйдет полностью на английском. В процессе создания альбома... она просто возникла у нас».

USA TODAY пишут в своей статье:

У BTS есть невероятные международные поклонники, легион фанатов, известных как АРМИ. Но когда дело доходит до эфирного времени на американских радиостанциях, группа в значительной степени упущены из виду, так как её песни на корейском. 'Dynamite' может привести их к хиту №1, если его подхватят американские радиостанции.

На вопрос будет ли это их последняя песня на английском, BTS сказали, что хотя у них нет планов выпустить ещё одну, Ви добавил «не теряйте надежды на это». 

Как и в других странах мира, пандемия отразилась и на личных жизнях BTS. Они не могут делать того, что любили до пандемии, например, концерты и походы в караоке, но они пытаются сделать всё возможное в данных обстоятельствах.

Джей-Хоуп в видео уже ответил на вопрос, как он справляется с этой ситуацией. Джин сказал, что воспринял пандемию как возможность сделать то, что он не мог сделать ранее: «Это был шанс для меня принять новые вызовы для себя и попробовать новые вещи, так я пытаюсь справиться».

Несмотря на пережитое всеми нами в 2020 году, BTS хотят, чтобы их фанаты помнили одну вещь: Вы не одиноки. 

«Думаю, сложно сказать, что для кого-то он труднее, а для кого-то менее трудный, но мне кажется, что пришло время для нас действительно сплотиться, вместе дёрнуть за ниточки и как бы ободрить всех и преодолеть это трудное время вместе», — сказал Чимин.

Категория: BTS News | Просмотров: 493 | Добавил: ClaraOswald | Теги: 'Dynamite', BTS, BTS интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar