BTS FESTA 2020: церемония закрытия с плакатами пожеланий

На церемонию закрытия FESTA 2020 были выложены плакаты с ребятами, на котором остальные мемберы оставили свои пожелания и послания. Читая такие тёплые слова друг другу, полные любви, заботы и понимания, осознаёшь любовь BTS к своей группе и каждому её члену. Пусть эти чувства только крепнут. А теперь и вы проникнетесь этой атмосферой добра и любви — мы перевели послания на плакатах на русский язык.

Плакат RM

Чонгук

Ким Намджун-ши... Ты работал так усердно эти 7 лет, и, должно быть, для тебя это было даже сложнее, брать на себя тяготы 6 мемберов; я по-настоящему благодарен тебе, вечный лидер RM.

Ви

Намджуни — человек, который время от времени знает моё сердце лучше всех, и поистине важен для меня, но я чувствую, что не знаю, что у тебя на сердце или что ты на самом деле чувствуешь. Я очень хотел бы знать и действительно хотел бы пообщаться с тобой на серьёзные темы за выпивкой.

Шуга

Прошло 10 лет, как мы вместе. Хотя я не говорил тебе этого за эти 10 лет, но я очень полагаюсь на тебя. Спасибо.

Джей-Хоуп

Намджуна-а!! Я становлюсь осторожным с каждым своим словом по отношению к тебе!! Потому что каждое слово о тебе так дорого мне!! И вот...!! Слова, которые я действительно хочу сказать: я так благодарен, что ты наш лидер. Ты способен быть нашим лидером только потому, что ты — это ты!! Всегда спасибо тебе, я люблю тебя. Давай будем вместе ещё 7 лет, 70 лет.

Чимин

Наш хённим*, которого я описываю всем, как человека, которого я уважаю больше всего. Я благодарен, что ты наш лидер, искренне рад, что ты прежде всего мой хён**, чем наш лидер. 

*хённим — более уважительная форма обращения «хён».
*хён — обращение к мужчине старш
е тебя, что-то вроде старшего брата.

Джин

Намджуна, я так счастлив, что ты в нашей группе. Знаешь это чувство страха, когда кто-то на стороне вражеских сил, и чувство успокоения, если он на моей стороне? Мне очень нравится, что ты верный союзник.

Плакат Шуги

Джей-Хоуп

Шуга-хён~♡♡ После 7 лет (10 лет с момента, как мы встретились) наконец-то в моём мозгу всё организовано, чтобы сказать, какой ты человек☆ Спасибо, что ты с нами, имеешь и молчаливо придерживаешься своей позиции☆♡♡ Не оставайся один и позвони мне, когда я тебе буду нужен, удачи♡

Ви

Ты хорошо выглядишь, так как ты реально стал ярче, чем раньше. Пожалуйста, будь здоров, а когда ты улыбаешься, все становятся по-настоящему счастливыми, так что давай выпьем вместе как-нибудь или хотя бы все вместе.

Чимин

В некотором смысле, благодаря твоим словам, когда мы были стажёрами, что ты правда хочешь, чтобы я присоединился к группе и работал вместе с вами, я смог пройти весь этот путь до сюда. Я благодарен тебе за прошлое и ещё больше благодарен за то, что ты - это настоящий ты. Давай оставаться здоровыми и будем счастливыми!

RM

Юнкимин,, без Юнкимина-нима этот 7-летний путь был бы очень трудным. Я искренне надеюсь, больше чем кто-либо, что ты больше не будешь грустить и будешь счастлив. Я люблю тебя.

Джин

Это занимательно и делаем меня очень счастливым, что у тебя, у того, кто казался мне моей полной противоположностью, такое же хобби, как у меня.

Чонгук

Спасибо тебе огромное за суровые слова, сказанные, когда я был незрелым, и мне много не хватало. Благодаря горьким словам, сказанным тобой, я смог вырасти. Большое-большое спасибо тебе..! Береги себя!

Плакат Джина

Шуга

Джин у тебя есть сила, делающая людей счастливыми. Спасибо, что ты рядом с нами.

RM

Джон,, Я помню, как мы ели myeolchiguksu (лапша в бульоне из сухих анчоусов) на Garosu-gil Road. Думаю, теперь у тебя есть невероятная аура, которую ты упоминал тогда. Не только Джан, но теперь все здесь знают, как тяжела работа Джан-нима. Я люблю тебя.

Чимин

Хённим, который ощущается другом больше всего на свете. Именно ты заставил меня осознать новые жизненные ценности и научил меня, живущего в этот момент, самым важным вещам. Я всегда буду благодарен хёну.

Ви

Я чувствую сожаление, но также очень благодарен за твое сердце / мысли, что ты всегда заботишься обо мне, Сокджина. Я люблю тебя очень сильно.

Джей-Хоуп

Хён!! Выражения нашего хёна проще, чем у кого-либо ☆☆ но в них есть послания & очень большая сила искренности~~ Спасибо тебе, что щедро выражаешь свои чувства нам в течение 7 лет☆☆☆ Я всегда люблю тебя~♡ Наш самый старший хён~!!♡♡

Чонгук

Джан... Огромное спасибо тебе, что даришь нам радость, как самый старший хён... Давай порыбачим вместе обязательно.


Плакат Джей-Хоупа

Чимин

Наш Хосоки-хён с его улыбчивым видом такой милый. Мы все получили там много уюта от твоей теплоты и обрели такую страсть. Я верю, что между нами образовалась сердечная связь. Было бы здорово, если бы ты дарил себе много комплиментов и гордился собой.

Шуга

Для Хоупа, который первый протянул мне руку, я всегда благодарен. 

Джин

Джджвехоуп, огромное спасибо тебе за то, что всегда заставляешь меня смеяться. Встреча с тобой была такой огромной удачей, ты знаешь, да?

Ви

Ты ведь знаешь, что бывают времена, когда я могу говорить только с тобой, да? Я благодарен, что ты всегда приходишь ко мне первый, чтобы поговорить, давай в ближайшее время встретимся. Я по-настоящему был благодарен за то, что ты первый протянул руку и спросил, не случилось ли чего-то.

Чонгук

Джихоуп... Я очень благодарен, что ты всегда рядом с нами, без признаков какого-либо затруднения. Я счастлив, что мне посчастливилось встретить такого бесценного человека. 

RM

Зей Хоуп,, Ты духовная опора нашей группы. Я всегда открыт, так что, пожалуйста, скажи мне, если у тебя появятся какие-нибудь проблемы или трудности, и давай проведём больше приятного времени вместе в нашем долгом будущем. Я люблю тебя.

Плакат Чимина

Чонгук

Чимин-ши, благодаря тебе у нас в группе в эти дни прекрасная атмосфера. Твое сердце, заботящееся о группе, и твоё отношение человека, усердно работающего для группы, прекрасны. Не болей и давай выпьем! 

Ви

Чимин-ши, у которого отличающийся от моего стиль. Но приятно видеть, что мы оба, Чимин-ши и я, теперь понимаем стиль друг друга и больше его любим. Мой друг, как никто другой, не болей, и если у тебя будут тяжёлые времена, как ты протянул мне руку, я приду к тебе с улыбкой на лице.

Шуга

Чимина, ты слишком оптимистичен в эти дни, я бы хотел, чтобы ты немного остыл ㅎㅎ

Джей-Хоуп

Наш Чимини!!! Ты мой донсен*, но на самом деле как хён.  Эти 7 лет я много полагался на тебя и получил от тебя много энергии!! В некотором смысле, мне кажется, ты был источником моей движущей силы. Всегда спасибо тебе, и я люблю тебя! И будь здоровым~

*донсен — обращение старшего к младшему по возрасту, что-то вроде младшего брата.

RM

Малыш Джи-ши, Чвимин-ши, который похож на меня, но также немного отличается, спасибо тебе за то, что всегда был самым надёжным другом рядом со мной. Я всегда полагаюсь на тебя. Пожалуйста, показывай нам больше свою крутую и здоровую сторону, идя вперёд. Я люблю тебя.

Джин

Чимина, ты такой отличный друг. Думаю, я очень счастлив, потому что я с тобой ^^

Плакат Ви

Чонгук

Тэхён-ши, я беспокоился, потому что ты был слишком тих в эти дни. Но увидев, как ты отрывался в Бангтан Караоке, почувствовал облегчение. Пожалуйста, не болей и звони / пиши кому-нибудь, кто бы это ни был, если у тебя будут какие-то трудности! Взбодрись!

Шуга

Я всегда открыт. Если есть что-то, о чём ты хочешь поговорить или одолевают глубокие чувства, позвони / напиши мне.

Джин

Тэхён-ши, я не очень хорош в протягивании руки первым, но я хороший слушатель. Пожалуйста, звони / пиши мне в любое время.

Джей-Хоуп

Тэхёна~ Тэхёна, который стал таким дорогим~ Из-за того, что я забочусь о тебе, иногда я испытываю сильные эмоции!! Как хён, наблюдающий за твоим взрослением в течение 7 лет, я всегда улыбаюсь и полон любви для тебя!! Давай в ближайшее время как-нибудь поедим~

RM

Тэхён-ши, теперь, когда ты говоришь так осмысленно и логично, пожалуйста, не стесняйся рассказывать мне о своих мыслях так часто, как тебе хочется. Я люблю тебя.

Чимин

Мой друг, мой единственный ровесник по сей день, я надеюсь, что есть только то, что заставляет тебя, Тэхёни, всегда улыбаться. Надеюсь, что ты не забыл, что есть мы, есть я, всегда рядом с тобой, и ты можешь на нас положиться. Всегда спасибо тебе.

Плакат Чонгука

Ви

Не грусти, не скрывай ничего, не болей, и ничего, если ты нам не расскажешь, но, пожалуйста, подай нам знак, чтобы мы могли быть ближе к тебе. Милый макнэ. 

Чимин

Наш любимый макнэ, просто оставайся таким, какой ты есть, всегда. Только не болей и живи счастливо долго-долго. Следуй за мной~!

RM

Чонгук-ши, спасибо, что выбрал быть с нами, когда ты был измотан. Я всегда вдохновляюсь твоей страстью и получаю от неё энергию. Я верю в тебя. Я люблю тебя.

Джей-Хоуп

ДжейКей.. Чонгука.. Наш Чонгуки... Хён очень дорожит тобой и любит тебя таким, какой ты есть. Ты веришь хёну, верно~?? Спасибо, что ты всегда со мной!!! Не болей и оставайся здоровым!!

Шуга

Я надеюсь, что с Чонгуком всегда будут происходить только яркие и весёлые вещи.

Джин

Чонгука, я так счастлив, потому что у меня есть ты. У нас забронирована рыбалка. Не забудь прийти.
 

Категория: BTS News | Просмотров: 410 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS, BTS FESTA 2020, BTS FESTA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar