Истёк восьмой таймер BTS: Lip Sync Party — пой 'Dynamite' со мной

Сегодня 23 августа в 02:00 истёк восьмой, дополнительный таймер BTS. Все таймеры были запущены на сайте www.bts-082120.com, созданном для продвижения нового англоязычного сингла BTS 'Dynamite'. Нам предлагают поучаствовать в «Lip Sync Party». Вам нужно записать видео, на котором вы поёте под новый сингл BTS 'Dynamite'. Но конкурс не на вокальные данные, вам нужно просто двигать губами, исполняя текст песни. Видео нужно отправить на сайте, заполнив форму, и у вас появится шанс попасть в видео «Lip Sync Party».

На YouTube-канале BTS появилось видео «Sing 'Dynamite' with me» (Пой 'Dynamite' со мной), где мемберы показали на собственном примере, как участвовать в конкурсе. Каждый спел песню 'Dynamite', снимая себя на телефон сэлфи-палкой.

Чуть ранее Columbia Records на своём канале выложила официальный гайд для пения песни 'Dynamite' для «Lip Sync Party». По факту это текст для караоке, который подсвечивается в момент, когда вам нужно петь строчку. Если вы планируете поучаствовать, то это видео будет вам очень полезно. Удачи!

Вся информация про новый сингл BTS 'Dynamite' собрана на странице песни — перевод на русский язык, клип, фото, всё, что вы хотите знать :)

Категория: BTS News | Просмотров: 258 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS синглы, 'Dynamite', BTS песни, BTS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar