Концепт-фото к CD синглу 'Butter' — 1 и 2 версии

Осталось около двух недель до выхода CD сингла BTS 'Butter', релиз которого намечен в день рождения фандома АРМИ, 9 июля в 07:00 по московскому времени. В связи с этим нас радуют концепт-фотографиями к разным версиям альбома, которых две: Cream и Peaches. Вчера, 27 июня, вышли концепт-фото первой версии, а сегодня, 28 июня, фото второй версии. Если до этого ваш сон был спокойным, то приготовьтесь его потерять, потому что эти фото просто огнище!

ОБНОВЛЕНИЕ: Фото версии 1 и 2 обе для альбома Cream. Фото для Peaches — это версии 3 и 4.

Концепт-фото BTS к CD синглу 'Butter' — Версия 1

Фото первой версии для CD сингла 'Butter' Cream (жёлтый). Они сняты в яркой комнате, где преобладает оранжевый и жёлтый цвета. Вышло одно групповое фото и по два для каждого мембера. Для каждого Бангтана комната оформлена по-своему, но у всех прослеживается ретро-стиль в декоре. 

А теперь к самому интересному — их образы дерзкие, необычные, яркие и сексуальные. Начнём с цвета волос: у Чонгука — фиолетовые, у Чимина — красные, у Джей-Хоупа — тёмные концы на блондинистой голове, у RM — синие, у Шуги — розовые пряди в маллете, только у Джина и Ви — цвета просто тёмные и насыщенные, что смотрится не менее круто. Далее переходим к одежде и аксессуарам: тут вам и драная джинса, и кожа, и килт (юбка), и меховые сапоги, и рюши в сочетании с тяжёлыми цепями, короче, полный фэшн.

Кроме этого, самые внимательные заметили на общей фотографии из первой версии на столе листок с названием 'Permission To Dance'. Так называется новая песня из CD сингла 'Butter'

Концепт-фото BTS к CD синглу 'Butter' — Версия 2

ОБНОВЛЕНИЕ: Фото версии 1 и 2 обе для альбома Cream. Фото для Peaches — это версии 3 и 4.

На фото второй версии к CD синглу 'Butter' Peaches (оранжевый)  Cream BTS — пойманные преступники, видимо за то, что похитили сердца АРМИ :) Тут полный комплект пойманного преступника, но по-бангтановски: в качестве фона полосатая стена в виде диаграммы сердца с уровнем пульса, до которого они доводят АРМИ, табличка в руках и наручники в форме сердец. Тихо-тихо, остановите ваши грязные мыслишки... :D

Наряды ребят более спокойные — чёрно-белые, в основном комбинезоны.

Номера заключённых BTS на табличках такие же, как в клипе к песне 'Butter'. Ниже вложенные в них значение.

  • Ви 000001 — мы будем №1.
  • Джей-Хоуп 660660 — комбинация цифр, используемая ранее на пейджере для обозначения поцелуя.
  • RM 201904 — дом, в котором он жил. На VLIVE к камбеку с 'Butter' он назвал другое число. 
  • Джин 655212 — случайные ничего незначащие цифры.
  • Шуга 384627 — случайные ничего незначащие цифры.
  • Чонгук 110604 — день, когда он приехал в Сеул из Пусана, 4 июня 2011.
  • Чимин 141018 — дата первого концерта, 18 октября 2014.

Сейчас CD сингл 'Butter' можно предзаказать. За это вам будет подарочек. На Weverse Shop это набор карточек всех мемберов BTS для каждой версии. При покупке 1 альбома —  1 набор фотокарточек по 1 карточке на мембера, при покупке сета из 2-х версий — 2 набора фотокарточек по 2 на каждого мембера. 

Кроме этого, в Weverse Shop GLOBAL также есть ещё подарок за предзаказ сета из 2-х версий CD сингла 'Butter' — фото из фотобудки. Видео из фотобудки выходили ранее, а посмотреть их можно по ссылке. Они идут в дополнение к первому подарку.

Категория: BTS News | Просмотров: 1963 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS альбомы, BTS, BTS фото, CD сингл Butter, Butter | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar