Торт-мороженое Baskin Robbins «BTS 7 Cake» и фонарик желающий удачи

Недавно мы сообщали, что в интернет была слита незавершённая телевизионная реклама Baskin Robbins с BTS. Тогда компания попросила не распространять её до официального релиза. Реклама пока не вышла, но процесс пошёл. Пару дней назад Baskin Robbins объявили о старте предзаказа торта-мороженого «BTS 7 Cake» и фонарика в форме фиолетовой семёрки. Конечно жаль, что это только для корейских АРМИ, но мы хотя бы будем наслаждаться контентом с любимыми мальчиками.

 

Торт-мороженое состоит из 7 вкусов, ну вы понимаете почему 7 :) Вкусы следующие: Мама-инопланетянка, Мятное с шоколадной крошкой, Черничный чизкейк, Миндальный бонбон, Падающая звезда, Сливки с печеньем, Очень-очень клубничное.

Делая предварительный заказ, можно приобрести фонарик, из фиолетового и розового акрила, который при включении желает вам «Удачи».

К завтрашнему старту продаж торта-мороженого в социальных сетях Baskin Robbins появилось фото ниже. А вы всех узнали со спины?

Категория: BTS News | Просмотров: 461 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS, реклама с BTS, Baskin Robbins Х BTS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar