Всё о вышедшем микстейпе D-2 от Agust D

Agust D, он же Шуга из BTS, мощно вернулся сегодня, 22 мая, с сольным микстейпом D-2 спустя 4 года после выпуска первого под названием Agust D. BigHit Entertainment начали тизирить предстоящий релиз 16 мая, выкладывая в Twitter загадочные фото с отсчетом дней до выхода чего-то. И ожидания точно никого не подвели. 

Список песен микстейпа D-2 от Agust D

Микстейп D-2 содержит 10 песен, список которых вы сможете увидеть ниже. Релиз сопровождался выходом музыкального клипа на заглавную песню ‘Daechwita’, который также представлен ниже. Микстейп включает треки, записанные Шугой совместно с другими исполнителями, такими как MAX, NiiHWa, Ким Чон Ван из NELL и RM.

  1. Moonlight (저 달) 2:43
  2. Daechwita (대취타) 3:45
  3. What do you think? (어떻게 생각해) 3:02
  4. Strange (feat. RM) (이상하지 않은가) 3:16
  5. 28 (feat. NiiHWa) (점점 어른이 되나봐) 2:13
  6. Burn It (feat. MAX) 3:12
  7. People (사람) 3:17
  8. Honsool (혼술) 3:39
  9. Interlude:Set me free 2:20
  10. Dear my friend (feat. Kim Jong Wan of NELL) (어땠을까) 4:52

Послушать микстейп D-2 от Agust D

Вы можете купить и добавить мекстейп Шуги себе в плейлист, выбрав одну из платформ ниже.

По традиции микстейп доступен официально и бесплатно, но почему бы не поддержать любимого Мин Юнги, он же Шуга из BTS, он же Agust D. 

Клип Agust D на песню ‘Daechwita’

Daechwita — это жанр корейской традиционной музыки, относящейся к военной музыке, исполняемой на духовых и ударных инструментах, как правило, во время марша. Именно этим жанром вдохновлялся Шуга для заглавной песни микстейпа D-2. Ему захотелось попробовать в своей песне музыку, которая звучит во время церемониальной прогулки короля, поэтому традиционные корейские мотивы оказались важным компонентом трека и музыкального клипа. Клип вышел очень впечатляющим и мощным. 

И напоследок несколько крутых фотографий со съёмок клипа ‘Daechwita’.

Категория: BTS News | Просмотров: 280 | Добавил: ClaraOswald | Теги: D-2, BTS альбомы, микстейпы, Agust D, Suga, BTS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar