45 000 фанатов смогут посетить концерты BTS в Сеуле в марте

В следующем месяце фанаты BTS будут радоваться встрече со своей любимой группой на концертах в Сеуле PERMISSION TO DANCE ON STAGE — SEOUL. Кто-то будет наслаждаться выступлением мальчиков через экран компьютера дома, кто-то в кино, а кому-то посчастливится увидеть их вживую. Таких счастливчиков, которые составят живую аудиторию концертов BTS, будет 45 000. Это станет самым крупным мероприятием с живой музыкой в Южной Корее с начала пандемии в начале 2020, а также первым концертом BTS с живой публикой на родине спустя примерно 2,5 года. В последний раз группа выступала в Корее во время мирового турне Love Yourself: Speak Yourself с концертом на том же стадионе в октябре 2019.  

Министерство культуры разрешило группе пригласить по 15 000 человек на каждый из мартовских концертов, которые состоятся на открытом Олимпийском стадионе Чамсиль вместимостью почти 70 000 человек. Да, стадион будет заполнен лишь на четверть, но я привыкла быть позитивной, поэтому это лучше, чем никого. Всего BTS дадут 3 концерта PERMISSION TO DANCE ON STAGE — SEOUL 10, 12 и 13 марта 2022. Те, кто не может присутствовать на концерте лично смогут посмотреть его онлайн 10 и 13 марта, а также 12 марта глянуть его в кинотеатре в своём городе вместе с другими АРМИ. 

  • Информации об онлайн-билетах на концерт PERMISSION TO DANCE ON STAGE — SEOUL 10 и 13 марта по этой ссылке
  • Информацию по просмотру PERMISSION TO DANCE ON STAGE — SEOUL в кинотеатре, вы можете найти по ссылке. Поторопитесь билеты уже поступили в продажу пару часов назад. 
  • А если вам интересна информация о покупке билета на концерт BTS с личным его посещением, то она есть по ссылке. Но по всем признакам и условиям, посетить его смогут только резиденты Южной Кореи. 
Категория: BTS News | Просмотров: 1255 | Добавил: ClaraOswald | Теги: PERMISSION TO DANCE ON STAGE-SEOUL, BTS концерты, BTS | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar