Выступление BTS в спецвыпуске #Homefest «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом»

BTS у Джеймса Кордена #Homefest

Джеймс Корден, ведущий «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом» (The Late Late Show with James Corden), провел спецвыпуск из своего гаража, в котором собрал звезд из разных уголков мира вместе, онлайн, в условиях карантина. В выпуске в качестве гостей приняли участие BTS, физически находясь в Южной Корее, и выступили с песней «Boy with Luv».

Джеймс поинтересовался, какое настроение сейчас царит в Южной Корее, на что участники сообщили, что, как и везде, в их стране трудные времена, но они видят, как люди поддерживают друг друга. Также BTS передали своим фанатам по всему миру сообщение, в котором сказали, что скучают по своим ARMY и хотят поскорее встретиться с ними. PM добавил — в такие времена, когда важно соблюдать дистанцию, они благодарны, что могут связаться с фанатами и зрителями через интернет, и может показаться, что мы изолированы, но мы тесно связаны благодаря общему опыту, мужеству и смеху. 

Насладимся же выступлением BTS с песней «Boy with Luv», которое они записали специально для выпуска #Homefest. Возьмите от них кусочек тепла, который поможет вам оставаться на карантине, пока все это не закончится. 

Категория: BTS в других шоу | Просмотров: 200 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS, BTS на других шоу, BTSxCorden | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar