BTS появятся в спецэпизоде сериала «Друзья»

13 мая HBO Max сообщили, что в специальном эпизоде легендарного сериала «Друзей» (Friends) появятся приглашённые гости, в списке которых BTS, а также Джастин Бибер, Леди Гага, Кит Харингтон, Джеймс Корден, Дэвид Бекхэм и другие. Эпизод под названием «Друзья: Воссоединение» (Friends: The Reunion) выйдет 27 мая на HBO Max (по местному времени США).

Для тех, кто не смотрел этот сериал, а, возможно, даже не слышал о нём (как такое возможно!), краткий экскурс. Комедийный американский сериал «Друзья» выходил с 1994 по 2004 год. Ситком насчитывает 10 сезонов о шестерых друзьях – Рейчел, Монике, Фиби, Джоуи, Чендлере и Россе – которые живут по соседству, разделяя секреты друг друга, влюбляясь, расставаясь и попадая в самые разные ситуации. Да простят меня фанаты сериала за такое сухое описание :)

В спецэпизоде появятся все главные актёры — Мэттью Перри (Чендлер), Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лиза Кудроу (Фиби), Мэтт Леблан (Джоуи) и Дэвид Швиммер (Росс) — на одном экране спустя 17 лет после завершения сериала. Но это не продолжение истории героев, актёры участвуют как реальные люди, а не как персонажи. Эпизод снимался без сценария, как разговорное ток-шоу. 

Зная, что любое появление BTS где-либо вызывает у АРМИ жуткий интерес, режиссёр спецэпизода Бен Уинстон сообщил в своём Twitter:

Я хочу скорректировать ваши ожидания по этому поводу — это действительно очень короткое появление BTS. Они замечательные, конечно, но это одно из интервью, в котором они коротко рассказывают о том, почему им нравятся друзья. 

RM не раз упоминал, что выучил английский язык по сериалу «Друзья», так что ему точно есть, чем поделиться, хоть и коротко.

Тизер спецэпизода Friends: The Reunion

Категория: BTS в других шоу | Просмотров: 1251 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS в других шоу, BTS, BTS интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar