BTS стали особыми представителями президента Южной Кореи

22 июля президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин (Moon Jae-in) назначил BTS особыми представителями президента по вопросам будущих поколений и культуры, чтобы сформировать глобальную программу по устойчивому росту и темам, важным для будущих поколений.

BTS лично посетят 76-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН в сентябре, которая пройдёт в Нью-Йорке, а также другие крупные международные конференции, чтобы передать послание утешения и надежды молодежи по всему миру. Это будет третье участие BTS в сессиях ГА ООН. Ранее они уже принимали участие в 73-й и 75-й сессии. А также, судя по всему, это будет первый за 1,5 года выезд BTS в другую страну после пандемии COVID-19.

Посмотреть речь BTS на 75-й Генеральной Ассамблеи ООН можно по ссылке.

Кроме этого, планируется, что группа присоединится к различным мероприятиям по таким вопросам, как окружающая среда, бедность, равенство во всём мире и уважение разнообразия.

Ожидается, что BTS, известные распространением надежды и позитивной энергии, внесут значительный вклад в дальнейшее повышение статуса Кореи, как законодателя темпов в эпоху после COVID-19, работая в качестве особых представителей президента.

Я чувствую гордость за ребят и за то, что являюсь их фанатом! Они идеальные амбассадоры своей страны, повышающие её престиж и узнаваемость по всему миру. 

Категория: BTS News | Просмотров: 1390 | Добавил: ClaraOswald | Теги: BTS x ООН, BTS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar