Видео от Baskin Robbins с фокусом на одном из мемберов: Чонгук, Чимин, Ви

Знаете, как фанаты любят снимать фанкамы, фокусируясь на одном самом любимом для них мембере BTS. Baskin Robbins сделали тоже самое. Они начали выпускать видео, снятые на съёмках рекламы Baskin Robbins с BTS, где в кадре лишь один из ребят. Уже вышли с Чонгуком, Чимином и Ви. В конце по губам можно прочитать секретные послания, за которые положены случайные купоны в приложении Baskin Robbins, что, к сожалению, нас не касается, поэтому смотрим и наслаждаемся :)

Baskin Robbins: камера Чонгука

Baskin Robbins: камера Чимина

Baskin Robbins: камера Ви

Кроме этого, Baskin Robbins продолжают заманивать корейских АРМИ не только мороженым месяца Bora Bora, созданным совместно с BTS, но также различными наборами и мерчём. 11 августа был запущен специальный набор BTS с продукцией Bora Bora: блоки с мороженым, мочи, макарун, сендвич и сендвич с печеньками, 2 фиолетовые ложечки с лого Baskin Robbins и BTS, а также коллекционная карточка.

14 августа Baskin Robbins запустили в продажу тканевую сумку для покупок с лого Bora Bora и набором плакатов с BTS. Пожалуйста, корейские АРМИ, насладитесь всем этим и за нас тоже :) 

Все рекламы, видео о создании рекламы и другие материалы Baskin Robbins с BTS вы найдёте в этой статье

Категория: BTS News | Просмотров: 1519 | Добавил: ClaraOswald | Теги: Baskin Robbins Х BTS, BTS, реклама с BTS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar